×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109476151, Beitragsdatum: 28.11.2018
(4)
Bewerten

Wie melden Sie sich an, um die Produkte herunterzuladen, nachdem Sie eine Download-Bereitstellungs-Email von OSD erhalten haben?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Nachdem Sie eine Download-Bereitstellungsemail erhalten haben, melden Sie sich im Online Software Delivery (OSD) mit oder ohne Industry Mall Account an, um Ihre zum Download bereitgestellten Produkte herunterzuladen.

Anmeldung mit Lieferschein

1. Klicken Sie auf den Link Online Software Delivery, um auf die Internetseite von OSD zu gelangen.

Hinweis
    Alternativ können Sie OSD auch über den TIA Administrator oder über den ALM (Automation License Manager) aufrufen:

• Starten Sie den TIA Administrator und wählen Sie in der Übersichtsseite die Kachel "Software herunterladen".

• Starten Sie den ALM (Automation License Manager) und klicken Sie im Navigationsbereich auf "Web License Key Download".

2. Geben Sie unter der Kategorie "Login mit Lieferschein" die Lieferscheinnummer und Ihr Passwort ein.

Bild 1

3. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Login mit Lieferschein".

4. Im nachfolgenden Dialog müssen Sie den Exportkontrollklauseln zustimmen. Aktivieren Sie die beiden Bedingungen, indem Sie links in die Kästchen klicken (Häkchen setzen).
    • Der Anwender bestätigt, dass der Download im Land der angezeigten Lieferanschrift / Login-Adresse durchgeführt wird.
    • Die Exportkontrollklausel für Vertriebsverträge wird akzeptiert.

5. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Weiter".

Bild 2

Hinweis
    Ohne die Zustimmung der angezeigten Exportkontrollklausel ist kein Login möglich!

6. Nach der erfolgreichen Anmeldung erscheint die Seite "Produktdownload" im OSD. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Download".

Bild 3

7. Im Dialog "Download" und unter "Produktdisclaimer" sind die Produktinformationen in einer PDF-Datei hinterlegt. Lesen Sie den Produktdisclaimer und bestätigen Sie die folgende Bedingung (Häkchen setzen).
    • "Ich habe den Disclaimer gelesen und stimme den Bedingungen zu."

Bild 4
      Die Produkte stehen Ihnen nun zum Download zur Verfügung.

Anmeldung mit Industry Mall Account

1. Klicken Sie auf den Link Online Software Delivery, um auf die Internetseite von OSD zu gelangen.

2. Geben Sie unter der Kategorie "Login mit Industry Mall Account" das Login und das Passwort Ihres Industry Mall Accounts ein.

Bild 5

3. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Anmelden".

4. Nach der erfolgreichen Anmeldung erscheint die Seite "Produktdownload" in OSD. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Download", wo Ihnen die Produkte zum Download zur Verfügung stehen.

Hinweis
Der Email-Versand erfolgt automatisch und ausschließlich an die Warenempfänger-Email-Adresse, die der Besteller während des Bestellvorgangs hinterlegt hat. Diese kann nachträglich nicht verändert werden.

Das temporäre Passwort ist 5 Tage ab Versand der Download-Bereitstellungsemail gültig. Sie können ein neues temporäres Passwort anfordern, wenn es abgelaufen ist. Weitere Informationen finden Sie unter der Beitrags-ID 101094810.

Beachten Sie, dass eine Passwortänderung erst nach der Bestätigung aktiviert wird. Wenn Sie zwischenzeitlich ein neues temporäres Passwort anfordern, verliert ein zuvor bereits neu angefordertes temporäres Passwort oder ein vergebenes persönliches Passwort seine Gültigkeit.

Weiterführende Informationen

• Detaillierte Informationen zum Thema Automation License Manager finden Sie unter der Beitrags-ID 114358.
  • Wenn Sie keinen Industry Mall Account besitzen, erhalten Sie mit der Download-Bereitstellungsemail ein temporäres Passwort. Dieses ist 5 Tage ab Email-Versand gültig.
    Vor dem Login müssen Sie das temporäre Passwort in ein persönliches Passwort abändern. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter der Beitrags-ID 101095472.

Ergänzende Suchbegriffe
SWDL, LKDL, SUS DL