×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109476154, Beitragsdatum: 21.11.2018
(8)
Bewerten

SITOP Bibliothek für SIMATIC PCS 7

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SITOP Bibliothek für SIMATIC PCS 7 V8.1 mit SP1, SIMATIC PCS 7 V8.2, SIMATIC PCS 7 V9.0 und SIMATIC PCS 7 V9.0 mit SP1

Beschreibung:
Ab sofort steht die erweiterte SITOP Bibliothek V3.2 für SIMATIC PCS 7 zum Download zur Verfügung.

Zum neuen Funktionsumfang gehört die Unterstützung von

• neuem Firmware-Stand V1.4.0 für das Stromversorgungssystem SITOP PSU8600, die Erweiterungsmodule CNX8600 und Puffermodule BUF8600
  • neuem USV-Modul SITOP UPS8600 (6EP4197-8AB00-0XY0) für die Überbrückung von Netzausfallzeiten bis in den Stundenbereich

• neuem Batteriemodul SITOP BAT8600 Pb (6EP4145-8GB00-0XY0), 380 Wh mit Blei (Pb)-Akkumulatoren

• neuem Batteriemodul SITOP BAT8600 LiFePO4 (6EP4143-8JB00-0XY0), 264 Wh mit Lithium-Eisenphosphat (LiFePO4)-Akkumulatoren

Zum bestehenden Funktionsumfang gehört die Unterstützung von

• SITOP PSU8200: 1- und 3-phasige 24-V-Stromversorgungen
  • SITOP PSE202U: Redundanzmodul zur Entkopplung von SITOP PSU8200
  • SITOP PSE200U: Selektivitätsmodul zur Überwachung von 24-V-Abzweigen
  • SITOP PSU8600: 3-phasiges Stromversorgungssystem mit Ethernet/PROFINET-Schnittstelle
  • SITOP UPS1600: Unterbrechungsfreie Gleichstromversorgung (DC-USV) mit Meldekontakt
  • SITOP UPS1600: Unterbrechungsfreie Gleichstromversorgung (DC-USV) mit Ethernet/PROFINET-Schnittstelle

Das SETUP installiert neben der Bibliothek „SITOP APL“ mit den AS-Bausteinen und CFC-Template auch alle für die Bedienung und Beobachtung von SITOP UPS1600 und SITOP PSU8600 erforderlichen Bildbausteine auf der Basis des APL-Standards (Bausteinsymbole, Gruppenbilder). Außerdem werden die erforderlichen XML Dateien zur Steuerung der CFC-Funktion Baugruppentreiber erzeugen sowie die Online-Hilfe installiert. Darüber hinaus enthält die Bausteinbibliothek auch CFC-Templates für die Einbindung der SITOP Produkte mit Meldekontakt, wie beispielsweise die Ergänzungsmodule SITOP PSE200U und SITOP PSE202U.

Hardwarevoraussetzungen:
Für die Installation gelten die Bedingungen von STEP 7 und WinCC.
Bitte beachten Sie auch die Hinweise in der Datei  Registrierung notwendig  P7TOP32A.rtf (12,9 KB)
(im Download enthalten unter \_Product_Information\P7TOP32A.rtf).

Softwarevoraussetzungen:
Die Bibliothek unterstützt die folgenden Versionen von SIMATIC PCS 7:

• SIMATIC PCS 7 V8.1 mit SP1
  • SIMATIC PCS 7 V8.2
  • SIMATIC PCS 7 V9.0
  • SIMATIC PCS 7 V9.0 mit SP1

Betriebssysteme:
Die Bibliothek unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

• Microsoft Windows 7 Ultimate (64-Bit) SP1
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32-Bit) SP1
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64-Bit) SP1
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32-Bit) SP1
  • Microsoft Windows 7 Professional (64-Bit) SP1
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard Edition (64-Bit) SP1
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard Edition (64-Bit) Upd

Bitte beachten Sie auch die Hinweise in der Datei  Registrierung notwendig  P7TOP32A.rtf (12,9 KB)
(im Download enthalten unter \_Product_Information\P7TOP32A.rtf).

Installationshinweise / Integration:
Die SITOP Bibliothek V3.2 für SIMATIC PCS 7 V8.1 mit SP1, SIMATIC PCS 7 V8.2, SIMATIC PCS 7 V9.0 und SIMATIC PCS 7 V9.0 mit SP1 wird in Form der Download-Datei "SITOP_PCS7_Application_Example_V32.zip“ angeboten.

Vor dem Start der Installation beenden Sie bitte alle Applikationen.
Nach dem Entpacken der *.zip-Datei starten Sie bitte das Programm "Setup.exe".
Bitte beachten Sie auch die Installations- und Benutzungshinweise in der Datei  Registrierung notwendig  P7TOP32A.rtf (12,9 KB)
(im Download enthalten unter \_Product_Information\P7TOP32A.rtf).

Download:

Registrierung notwendig  SITOP_PCS7_Application_Example_V32.zip (153,1 MB)