×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109476154, Beitragsdatum: 05.08.2021
(10)
Bewerten

SITOP Bibliothek für SIMATIC PCS 7

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SITOP Bibliothek für SIMATIC PCS 7 V8.2 mit SP1, V9.0 mit SP3 und V9.1

Beschreibung:
Ab sofort steht die erweiterte SITOP Bibliothek V3.6 für SIMATIC PCS 7 zum Download zur Verfügung.

Zum neuen Funktionsumfang gehört die Unterstützung

• von SIMATIC PCS 7 V9.1

• von SITOP UPS1600 mit neuer Firmware V2.4

• neuer SITOP BAT1600 Batteriemodule
  • neuer SIMATIC PCS 7 Features

Zum bestehenden Funktionsumfang gehört die Unterstützung von

• SITOP PSU6200: Stromversorgungen mit Diagnoseschnittstelle
  • SITOP SEL1200: Selektivitätsmodule mit Diagnoseschnittstelle für Summenmeldung oder Einzelkanaldiagnose
  • SITOP SEL1400: Selektivitätsmodule mit Diagnoseschnittstelle für Summenmeldung oder Einzelkanaldiagnose
  • SITOP PSU8200: 1- und 3-phasige 24-V-Stromversorgungen
  • SITOP PSE202U: Redundanzmodule zur Entkopplung von SITOP PSU8200
  • SITOP PSE200U: Selektivitätsmodule zur Überwachung von 24-V-Abzweigen
  • SITOP PSU8600: 1- und 3-phasige Stromversorgungssysteme mit Ethernet/PROFINET-Schnittstelle
  • SITOP CNX8600: Erweiterungsmodule für das Stromversorgungssystem PSU8600
  • SITOP BUF8600: Puffermodule für das Stromversorgungssystem PSU8600 mit Kondensatoren
  • SITOP UPS8600: USV-Modul für das Stromversorgungssystem PSU8600 zur Überbrückung von Netzausfallzeiten bis in den Stundenbereich
  • SITOP BAT8600 Pb: Batteriemodule für das Stromversorgungssystem PSU8600, 380 Wh mit Blei (Pb)-Akkumulatoren
  • SITOP BAT8600 LiFePO4: Batteriemodule für das Stromversorgungssystem PSU8600, 264 Wh mit Lithium-Eisenphosphat (LiFePO4)-Akkumulatoren
  • SITOP UPS1600: Unterbrechungsfreie Gleichstromversorgungen (DC-USV) mit Meldekontakt
  • SITOP UPS1600: Unterbrechungsfreie Gleichstromversorgungen (DC-USV) mit Ethernet/PROFINET-Schnittstelle

Das SETUP installiert neben der Bibliothek „SITOP APL“ mit den AS-Bausteinen und CFC-Template auch alle für die Bedienung und Beobachtung von SITOP PSU8600, SITOP PSU6200, SITOP SEL1400/1200 und SITOP UPS1600 erforderlichen Bildbausteine auf der Basis des APL-Standards (Bausteinsymbole, Gruppenbilder). Außerdem werden die erforderlichen XML Dateien zur Steuerung der CFC-Funktion Baugruppentreiber erzeugen sowie die Online-Hilfe installiert. Darüber hinaus enthält die Bausteinbibliothek auch CFC-Templates für die Einbindung der SITOP Produkte mit Meldekontakt, wie beispielsweise die Ergänzungsmodule SITOP PSE200U und SITOP PSE202U.

Hardwarevoraussetzungen:
Für die Installation gelten die Bedingungen von STEP 7 und WinCC.
Bitte beachten Sie auch die Hinweise in der Datei   Registrierung notwendig  P7TOP36A.rtf (21,5 KB)
(im Download enthalten unter \_Product_Information\P7TOP36A.rtf).

Softwarevoraussetzungen:
Die Bibliothek unterstützt die folgenden Versionen von SIMATIC PCS 7:

• SIMATIC PCS 7 V8.2 mit SP1
  • SIMATIC PCS 7 V9.0 mit SP3
  • SIMATIC PCS 7 V9.1

Betriebssysteme:
Die Bibliothek unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

• Microsoft Windows 10 Enterprise 2015 LTSB (64-Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64-Bit) SP1
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32-Bit) SP1
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64-Bit) SP1
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32-Bit) SP1
  • Microsoft Windows 7 Professional (64-Bit) SP1
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard Edition (64-Bit) SP1
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard Edition (64-Bit) Upd
  • Microsoft Windows Server 2016 R2 Standard Edition (64-Bit)
  • Microsoft Windows Server 2016 R2 Datacenter Edition (64-Bit)

Bitte beachten Sie auch die Hinweise in der Datei   Registrierung notwendig  P7TOP36A.rtf (21,5 KB)
(im Download enthalten unter \_Product_Information\P7TOP36A.rtf).

Installationshinweise / Integration:
Die SITOP Bibliothek V3.6 für SIMATIC PCS 7 V8.2 mit SP1, V9.0 mit SP3 und V9.1 wird in Form der Download-Datei "SITOP_PCS7_APL_V36.zip“ angeboten.

Vor dem Start der Installation beenden Sie bitte alle Applikationen.
Nach dem Entpacken der *.zip-Datei starten Sie bitte das Programm "Setup.exe".
Bitte beachten Sie auch die Installations- und Benutzungshinweise in der Datei   Registrierung notwendig  P7TOP36A.rtf (21,5 KB)
(im Download enthalten unter \_Product_Information\P7TOP36A.rtf).

Download:

Registrierung notwendig  SITOP_PCS7_APL_V36.zip (229,3 MB)

Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.