×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109476662, Beitragsdatum: 13.05.2015
(3)
Bewerten

Produktankündigung SIMATIC IFP1900 PRO und SIMATIC IPC477D 19" PRO

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das SIMATIC IPC-Portfolio wird erweitert um die rundumgeschützen Bediengeräte IFP1900 PRO und IPC477D 19" PRO erweitert. Die Geräte bieten widescreen Displays, eine durchgehende Glasfront und Multitouch-Bedienung.

Neue rundum IP65-geschützte Flat Panel und Panel PC in 19 Zoll erweitern das Portfolio der Glasfront-Geräte. Das robuste Aluminiumgehäuse des Simatic IFP1900 PRO und des Simatic IPC477D 19’’ PRO ermöglicht den Einsatz direkt an der Maschine auch in rauen Umgebungsbedingungen. Die Bedieneinheiten können am Standfuß montiert und wahlweise von oben oder von unten an das Tragarmsystem angeschlossen werden.

Das Flat Panel Simatic IFP1900 PRO und der Panel PC Simatic IPC477D PRO verfügen über eine kristallklare, kratzfeste und durchgehende Glasfront mit hoher chemischer Beständigkeit. Besondere Merkmale sind industriegerechte Entspiegelung, hohe Bildschärfe und Helligkeit für eine gute Ablesbarkeit auch bei großem Betrachtungswinkel und die automatische Erkennung von Fehlberührungen und -bedienungen, bedingt etwa durch Handballenauflage oder Verschmutzungen. Die projiziert kapazitive Touch (PCT)-Technologie ermöglicht eine effiziente Gesten-, Ein,- und Mehrfingerbedienung, auch mit dünnen Arbeitshandschuhen. Zum Beispiel lassen sich Bildinhalte intuitiv und schnell bewegen, zoomen oder durch verborgene Komponenten ergänzen.