×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109476793, Beitragsdatum: 13.05.2015
(2)
Bewerten

SIMATIC MV420 / MV440 Firmware-Update Version 6.8.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
 SIMATIC MV420 / MV440 Firmware-Update Version 6.8.0

Die SIMATIC Firmware Version 6.8 steht zum kostenlosen Download bereit. Verhindert Probleme, die durch die Nutzung der neusten JAVA Virtual Machine (JVM) ab V8.0 entstehen.

Die Firmware Version 6.8 ist der Nachfolger der Firmware Version 6.5. Die Firmware ist Bestandteil der Produktfamilien SIMATIC MV420 und SIMATIC MV420.

Die neue Funktion der Firmware Versionen 6.8.0 relativ Version 6.5.0 ist:

• JAVA-Signatur für webbasierte Bedienoberfläche enthalten

Kundennutzen: Durch die JAVA-Signatur kann die webbasierte Bedienoberfläche der Produktfamilien SIMATIC MV420 und SIMATIC MV420 auch unter Verwendung der neusten JAVA Virtual Machine (JVM) ab Version 8 verwendet werden.

Ab der neuen Firmware Versionen 6.8.0 melden sich die Bedienoberfläche der Produkte SIMATIC MV420 und SIMATIC MV420 als  JAVA-signiertes Applet:

Es entfällt der bisher übliche Warnhinweis der JVM für die Verwendung nicht signierter JAVA-Applets:

Hinweis: Die neue Firmware macht folgende FAQs überflüssig:

• FAQ, Beitrags-ID: 109474286
      Warum kann die Bedienoberfläche der SIMATIC Code-Lesesysteme VS120, VS130, MV420 und MV440 mit installierter Java-Laufzeitumgebung > V8 nicht dargestellt werden?

• FAQ, Beitrags-ID: 93840334
      Warum können die HTML-Seiten im Modus "Einrichten" der SIMATIC Kamerasysteme VS130, MV420 und MV440 nicht mehr dargestellt werden?

Hinweis: Details finden sich im jedeiligen Dokumenten "RelNotesDE.pdf" bzw. "RelNotesEN.pdf" in Download.

Kompatibilität:

• Die Firmware Version 6.8 ist vollständig abwärts kompatibel zur Vorgängerversion 6.5.
  • Die Prüfprogramme der Vorgängerversion können unverändert übernommen werden.

Ablösung:

• Die Firmware Version 6.8 wird ab Freigabe als Firmware auf den Produkten SIMATIC MV420 / MV440 installiert sein.

Hardware zur Nutzung der neuen Firmware:

Produktname

Bestellnummer

SIMATIC MV440 SR

6GF3440-1CD10

SIMATIC MV440 HR

6GF3440-1GE10

SIMATIC MV440 UR

6GF3440-1LE10

SIMATIC MV420 SR-B

6GF3420-0AA20

SIMATIC MV420 SR-P

6GF3420-0AA40

SIMATIC MV420 SR-B Body

6GF3420-0AX20

SIMATIC MV420 SR-P Body

6GF3420-0AX40

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei ReadMe_OSS.

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Registrierung notwendig  ReadMe_OSS.html (329,5 KB)

Registrierung notwendig  V06p08p00.zip (17,2 MB)

Im Download enthalten sind:

• Firmware Version 6.8 (Standard-Firmware)

• Beschreibung  für das Aufspielen

• GSDML-Dateien

• RelNotesDE und RelNotesEN (Bitte lesen vor der Installation)

Die vollständige Dokumentation der Produkte SIMATIC MV420 / MV440  ist unter folgenden Beitrags-ID verfügbar:

Betriebsanleitung (kompakt), Ausgabe: 07/2014, Beitrags-ID 84545474

Betriebsanleitung, Ausgabe: 07/2014, Beitrags-ID 84553392