×
Siemens AG
Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 109477180, Beitragsdatum: 17.07.2015
(67)
Bewerten

Updates für PLCSIM V13 SP1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Stand Juli 2015: Update 1

Dieses Update ist für folgende Produkte im TIA Portal gültig

• STEP 7 Basic/Professional V13 SP1

Lieferumfang des Paketes umfasst:

• Update 1 von PLCSIM V13 SP1
    für STEP 7 Basic/Professional V13 SP1
  • PLCSIM V5.4 SP6
    für STEP 7 Professional V13 SP1

Installationshinweise:

Das Update lässt sich nur installieren, wenn bereits eines der oben genannten Produkte installiert ist.

Der Download ist aufgeteilt auf mehrere Dateien. Bitte laden Sie zunächst alle Teile in den gleichen Ordner herunter und führen Sie anschließend die Datei mit der Endung .exe aus.

Download des Update 1 zu PLCSIM V13 SP1 von STEP 7 V13 SP1 (07/2015):

Registrierung notwendig  SIMATIC_S7_PLCSIM_V13_SP1_Upd1.exe (2,5 MB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_S7_PLCSIM_V13_SP1_Upd1.001 (370,6 MB)

Verbesserungen gegenüber früheren Versionen:

• Neue Baugruppenunterstützung der S7-15xx V1.8
  • Die Stabilität beim Arbeiten mit dem TIA Portal wurde verbessert.
  • Import der PLC-Variablen Tabelle mit PLCSIM V5.4 SP6 über Excelexport

_______________________________________________________________________________

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter