×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109477200, Beitragsdatum: 03.06.2015
(3)
Bewerten

SIMATIC IPC DiagMonitor V4.5 (Software) jetzt lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ab sofort kommt die neue Version der Melde- und Diagnose-Software SIMATIC IPC DiagMonitor V4.5 zur Auslieferung.

NEU: SIMATIC IPC DiagMonitor V4.5 unterstützt zusätzlich folgende neue SIMATIC IPCs der "D", "E" und "G" -Generation:

• SIMATIC IPC627D
  • SIMATIC IPC677D
  • SIMATIC IPC827D
  • SIMATIC IPC647D
  • SIMATIC IPC847D
  • SIMATIC IPC547E

• SIMATIC IPC547G

Beachten Sie bitte die jeweilige Vertriebs- und Lieferfreigabe der Geräte.

Der SIMATIC IPC DiagMonitor V4.5 ist mit allen SIMATIC IPC DiagMonitor V4 Versionen kompatibel, somit ist ein Update im Betrieb mit anderen SIMATIC IPC DiagMonitor V4.x Versionen auf die aktuelle Version nicht nötig.

Die Verwendung der Melde- und Diagnose-Software SIMATIC IPC DiagMonitor erlaubt die Früherkennung von möglichen Störungen bei SIMATIC IPC. Die umfangreichen, flexiblen Kommunikationsmöglichkeiten von PC-Störmeldungen an das Bedienpersonal helfen, Anlagenstillstände zu vermeiden bzw. Stillstandszeiten zu verringern.

SIMATIC IPC DiagMonitor

• Überwacht kritische PC-Zustände bei SIMATIC IPC (Festplatte, RAID, CF-Card, CFast, SSD, Lüfter, Temperatur, CMOS-Batterie-Spannung, Systemzustand)
  • Meldet erkannte Fehler und auch frei wählbare zeitliche Service-Intervalle
  • Kommuniziert diese Informationen lokal oder remote über SNMP, OPC,  LAN, E-Mail und SMS (Telefon)
  • Agiert durch einstellbaren PC-Restart bei Watchdog-Alarm und Ausführung von Batchprogrammen und Executable-Dateien
  • Protokolliert alle Ereignisse in den Windows EventLog und optional die gemessenen Temperatur-/Lüfterdaten in ein Messdaten-File
  • Unterstützt die Überwachung vernetzter SIMATIC Industrie-PC

Bestelldaten
Der neue SIMATIC IPC DiagMonitor ist:

• als Einzel-Produkt beziehbar:

SIMATIC IPC DiagMonitor V4.5
    Einzellizenz

6ES7648-6CA04-5YX0

• als Option SIMATIC IPC-Konfigurator (Intranet, Mall)

Einsatz

Software-Voraussetzungen für SIMATIC IPC, welcher überwacht wird

Microsoft Windows XP Professional SP3, 32Bit, Internet Explorer 8 und höher

Microsoft Windows Server 2003 R2, 32Bit, Internet Explorer 8 und höher

Microsoft Windows Server 2008, 32Bit, Internet Explorer 8 und höher
Microsoft Windows Server 2008 R2, 64Bit
Microsoft Windows Embedded Standard 2009 (SIMATIC IPC Konfiguration)
Microsoft Windows Embedded Standard 7, 32Bit (SIMATIC IPC Konfiguration)

Microsoft Windows Embedded Standard 7, 64Bit (SIMATIC IPC Konfiguration)

Microsoft Windows 7 Ultimate, 32Bit

Microsoft Windows 7 Ultimate, 64Bit

Microsoft Windows 2012 R2, 64Bit

Hardware-Voraussetzungen für SIMATIC IPC, welcher überwacht wirdSIMATIC IPC427C

SIMATIC IPC627C

SIMATIC IPC827C

SIMATIC IPC647C

SIMATIC IPC847C

SIMATIC HMI IPC477C

SIMATIC HMI IPC477C PRO

SIMATIC HMI IPC577C

SIMATIC HMI IPC677C

SIMATIC IPC227D

SIMATIC IPC277D

SIMATIC IPC427D

SIMATIC IPC477D

SIMATIC IPC547D

SIMATIC IPC627D

SIMATIC IPC677D

SIMATIC IPC647D

SIMATIC IPC827D

SIMATIC IPC847D

SIMATIC IPC547E

SIMATIC IPC547G

Unterstütze Betriebssystem für den Einsatz als Management Station (ein PC, der andere IPCs überwacht)Microsoft Windows XP Professional SP3, 32Bit, Internet Explorer 8 und höher

Microsoft Windows Server 2003 R2, 32Bit, Internet Explorer 8 und höher

Microsoft Windows Server 2008, 32Bit, Internet Explorer 8 und höher

Microsoft Windows Server 2008 R2, 64Bit

Microsoft Windows Embedded Standard 2009

Microsoft Windows Embedded Standard 7, 32Bit

Microsoft Windows Embedded Standard 7, 64Bit

Microsoft Windows 7 Ultimate, 32Bit

Microsoft Windows 7 Ultimate, 64Bit

Microsoft Windows 2012 R2, 64Bit

Hinweis:
Für alle SIMATIC IPC gelten die gerätespezifisch freigegebenen Betriebssysteme.