×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109477459, Beitragsdatum: 16.06.2015
(6)
Bewerten

Update 11 für SIMATIC CFC V8.0+SP4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für SIMATIC CFC V8.0+SP4 ist ein separat installierbares Update 11 verfügbar. Dieses ist bei Neulieferungen noch nicht integriert. Die Aktualisierungssoftware Update 11 für SIMATIC CFC V8.0+SP4 ist nachfolgend per Download beziehbar.

Die Aktualisierungssoftware Update 11 für SIMATIC CFC V8.0+SP4 ist relevant für die SIMATIC PCS 7 Engineering Software V8.0+SP2 sowie für:

• SIMATIC CFC V8.0, Artikelnummer 6ES7658-1EX08-0YA5
  • SIMATIC CFC V8.0 Upgrade V7.1 auf V8.0, Artikelnummer 6ES7658-1EX08-0YE5

Informationen über die mit dem Update 11 in SIMATIC CFC V8.0+SP4 implementierten Änderungen finden Sie in der Liesmich-Datei, die Bestandteil der beigefügten Datei "Readme_CFC_V80_SP4_Upd11.zip" ist (Abschnitt "Neuerungen und Änderungen gegenüber früheren Versionen").

Kompatibilität

Für SIMATIC CFC V8.0+SP4 Update 11 gelten die Kompatibilitätsaussagen in der Liesmich-Datei (Bestandteil der beigefügten Datei "Readme_CFC_V80_SP4_Upd11.zip").

Aktualisierungssoftware Update 11 für SIMATIC CFC V8.0+SP4

Registrierung notwendig  Update_11_for_CFC_V80_SP4.zip (66,8 MB)

Installation

Bitte installieren Sie nur die Installationsdatei für Ihre Sprachvariante:

• Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch:
CFC_V80_SP4_UPD11_EU
  • Chinesisch:
CFC_V80_SP4_UPD11_CHS

Bitte lesen Sie vor der Installation die Produktinformationen in der Liesmich-Datei (Bestandteil der nachfolgenden Datei "Readme_CFC_V80_SP4_Upd11.zip").

Registrierung notwendig  Readme_CFC_V8.0_SP4_Upd11.zip (82,8 KB)

Ergänzend bitten wir Sie zu beachten, dass bei Verwendung der Komponente "AS-OS Engineering" (WinCC-Übersetzer) immer ein CFC mit identischer Version installiert sein muss.