×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109477582, Beitragsdatum: 19.06.2015
(0)
Bewerten

Anlaufparametersperre bei Motorstarter ET200S / ET200pro / M200D setzen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser Beitrag beschreibt das Setzen der Anlaufparametersperre.

FRAGE:

Wie kann die Anlaufparametersperre bei den Motorstartern ET200S / ET200pro / M200D  gesetzt werden?
Wo findet man diese Einstellungen in der Software Motor Starter ES?

ANTWORT:

Sie können die Anlaufparametersperre in der Software Motor Starter ES vornehmen. Dabei müssen Sie mit dem Motorstarter verbunden sein.

1. Wählen Sie in der Software die Schaltfläche "Zielsystem".
  2. Wählen Sie im Dialogfeld "Steuern" die Schaltfläche "Zusätzliche Kommandos".
  3. Im Dialogfeld "Zusätzliche Kommandos" wählen Sie die Schaltfläche "Parametersperre Bus Ein bzw. Aus"

Die Anlaufparametersperre verhindert, dass die CPU der Steuerung die Parameter während des Anlaufs des PROFIBUS überschreibt.