Tipo di articolo: FAQ ID articolo: 109477940, Data articolo: 12/10/2015
(2)
Valuta

Quale parametro deve essere impostato in STEP 7 (TIA Portal), se il caricamento nella CPU S7-1200F viene interrotto con il messaggio "Loading the hardware configuration failed (0020-61 2 0)"?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
In una S7-1200F è necessario impostare sempre il parametro "OBs should be interruptible".
Caricando la configurazione hardware di una S7-1200F fail safe può accadere che venga emesso il seguente messaggio di stato: "Loading the hardware configuration failed (0020-61 2 0)"

Figura 1

Rimedio
Per evitare interruzioni durante il caricamento nelle CPU S7-1200F è necessario abilitare l'impostazione "OBs should be interruptible". Controllare e modificare se necessario questo parametro.

1. A tale scopo, nella struttura ad albero del progetto, fare clic col pulsante destro del mouse sulla S7-1200F.
  2. Tramite il menu contestuale "Properties > Startup" passare ai parametri di avviamento.
  3. Impostare il segno di spunta su "OBs should be interruptible".
  4. Caricare la configurazione nella S7-1200F

Figura 2

Ambiente di creazione
Le immagini presentate in questa FAQ sono state create con STEP 7 (TIA Portal) V13.

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.