×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ ID de la contribution : 109477940, Date de la contribution : 02/12/2015
(1)
Évaluer

Quels sont les paramétrages à effectuer dans STEP 7 (TIA Portal) lorsque le chargement dans la CPU S7-1200F est interrompu avec le message d'erreur "Le chargement de la configuration matérielle a échoué (0020-61 2 0)" ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Au chargement d'une configuration matérielle d'un S7-1200F de sécurité, le message suivant peut survenir : "Le chargement de la configuration matérielle a échoué (0020-61 2 0)"

Figure 1

Remède
Pour un chargement sans interruption, le paramètre "Les OB doivent être interruptibles" doit être coché pour les CPU S7-1200F. Vérifiez et, le cas échéant, modifiez ce paramètre.

1. Pour cela, dans le navigateur du projet, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le S7-1200F.
  2. Via le menu contextuel "Propriétés> mise en route", allez dans les paramètres de mise en route.
  3. Cochez la case "Les OB doivent être interruptibles".
  4. Chargez ensuite la configuration dans votre S7-1200F

Figure 2

Environnement de création
Les figures de ce FAQ ont été créées avec STEP 7 (TIA Portal) V13.