×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109478106, Beitragsdatum: 07.08.2019
(6)
Bewerten

SINAMICS & Motoren für Motion Control SIMOTICS S/M/L/T: KTY84-130 Temperatursensor Abkündigung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Abkündigung Temperatursensor KTY84-130 / Rückwirkungen auf SIMOTICS Motoren der MC, Motorspindeln (Fa. Weiss) SINAMICS, SINUMERIK, SIMOTION

Der Hersteller NXP hat den Temperatursensor KTY84-130 abgekündigt und stellt dessen Produktion Ende des Kalenderjahres ein. NXP Produktabkündigung KTY84-130

Davon betroffen sind alle Hersteller, die darauf basierende Temperatursensoren in ihren Produkten einsetzen.
Im Bereich Motion Control kommt der KTY84-130 in Motoren zum Einsatz und hat aufgrund seiner weiten Verbreitung für ein herstellerübergreifendes kompatibles Zusammenspiel zwischen Motoren, Umrichtern und Steuerungen gesorgt.

In unseren Motoren werden wir künftig Pt1000 verbauen und Motoren und Ersatzteile mit KTY84-130 gemäß den Ersatzteil-Service Richtlinien zur Verfügung stellen.
Unsere Frequenzumrichter werden entsprechend in künftigen Softwareständen, vor Umstellung der Motoren, neben KTY84-130 auch Pt1000 unterstützen.

KTY-PT1000--Kennlinienvergleich-DE.pdf (30,5 KB)
  KTY-PT1000--Migration-DE.pdf (288,4 KB)
  KTY-PT1000--Information-DE.pdf (1,1 MB)

Detaillierte Informationen entnehmen Sie bitte den Anhängen und 109478077.

Update 02/2017:
  KTY-Pt1000--Information-DE--Update-02-2017.pdf (309,9 KB)

Update 06/2017:
  KTY-Pt1000--Information-DE--Update-06-2017.pdf (314,0 KB)

Update 10/2017:
  Overview-published-Product-notes--10-2017.pdf (197,1 KB)

Update 08/2019:
Die Roadmap wurde aktualisiert
  KTY-Pt1000--Roadmap--Update--DE--2019-08-07.pdf (197,5 KB)

Update 12/2019:
Aktualisierung folgender Dateien
  KTY-Pt1000--Roadmap--Update--DE--2019-12-09.pdf (338,4 KB)
  Overview-published-Product-notes.pdf (293,5 KB)

Update 07/2020:
Aktualisierung folgender Datei
  KTY-Pt1000--Roadmap--Update--DE--2020-07-01.pdf (325,0 KB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.