×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109478835, Beitragsdatum: 18.07.2018
(3)
Bewerten

SIRIUS ACT 3SU 1 Chemikalienbeständigkeit

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser Beitrag beinhaltet Aussagen und Tests zur Chemikalienbeständigkeit.

FRAGE:

Welche Aussagen und Tests zur Chemikalienbeständigkeit gegenüber bestimmten Umgebungsmedien gibt es für die Befehls- und Meldegeräte SIRIUS ACT 3SU1?

ANTWORT:

Im Anhang sind die Aussagen und Tests zur Chemikalienbeständigkeit gegenüber bestimmten Umgebungsmedien der Befehls- und Meldegeräte SIRIUS ACT 3SU1 beschrieben.

3SU1_Chemikalienbestaendigkeit.pdf (536,1 KB)