×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación, ID de artículo 109479140, Fecha del artículo: 19/02/2016
(9)
Evaluar

Driver SIMATIC ODK 1500S SQL

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Conexión de una base de datos SQL a un controlador software S7-1500

Presentación de la tarea

Esta aplicación ejemplo muestra cómo se puede conectar un controlador software S7-1500 a una base de datos SQL con ayuda del driver ODK 1500S SQL. El driver permite el acceso directo a una base de datos SQL desde el programa de STEP 7.

Función

Con ayuda de los bloques de función pertenecientes al driver ODK 1500S SQL se puede crear o quitar un acceso directo a la base de datos SQL desde el programa de control o intercambiar datos entre el controlador y la base de datos. Se soportan todos los tipos de datos estándar. La comunicación con la base de datos SQL se puede realizar a través de un host local o vía TCP/IP.

El driver ODK 1500S SQL soporta las siguientes instrucciones SQL

• SELECT
  • INSERT
  • UPDATE
  • DELETE

Información adicional sobre este driver está disponible el los documentos PDF adjuntos.

Obtención del driver

Por favor, diríjase a su persona de contacto:
Contactos a nivel mundial

Descargas

Documentación (1,6 MB)
Flyer (148,2 KB)

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en