×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109479148, Beitragsdatum: 06.10.2015
(0)
Bewerten

Typstreichung Umrichtersystem SIMODRIVE POSMO A 300 W

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ab 01.10.2015 wird das Umrichtersystem SIMODRIVE POSMO A 300 W typgestrichen und ist nur noch über den Ersatzteildienst bestellbar.

Mit der Typstreichung  des Umrichtersystems SIMODRIVE POSMO A 300W wird das Neuteilegeschäft ab 01.10.2015  in die Ersatzteilhaltung geführt. Die Komponenten sind dann nur noch über das Ersatzteillieferzentrum lieferbar. Die Ersatzteilhaltung läuft gemäß den Siemens-Servicerichtlinien 10 Jahre nach  der Produktauslauferklärung weiter.

Die SIMODRIVE POSMO A 75 W Geräte sind weiterhin uneingeschränkt lieferbar und bleiben auf dem Meilenstein P.M300. Ein Produktauslauf für SIMODRIVE POSMO A 75 W ist aktuell nicht geplant.

Nachfolgeprodukt

Für den SIMODRIVE POSMO A 300 W gibt es kein direktes Nachfolgeprodukt.

Für anspruchsvolle Motion Control-Anwendungen, in dezentraler Aufbauweise, in hoher Schutzart kann alternativ der seit Januar 2014 im Liefereinsatz befindliche dezentrale Servoantrieb SINAMICS S120M eingesetzt werden. Informationen dazu finden sie unter 75914989.