×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109479271, Beitragsdatum: 16.12.2015
(4)
Bewerten

Not-Halt-Abschaltung bis SIL 3 bzw. PL e mit dem Sicherheitsschaltgerät 3SK2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Anwendung
Zweikanalige Not-Halt-Abschaltung eines Motors durch ein Sicherheitsschaltgerät 3SK1 und
Leistungsschütze.

Funktionsweise
Das Sicherheitsschaltgerät überwacht das Not-Halt-Befehlsgerät zweikanalig.
Bei Betätigung des Not-Halt-Befehlsgeräts öffnet das Sicherheitsschaltgerät
die Freigabekreise und schaltet die Leistungsschütze sicherheitsgerichtet ab.
Ist das Not-Halt-Befehlsgerät entriegelt und der Rückführkreis geschlossen,
kann durch den Starttaster wieder eingeschaltet werden.

Registrierung notwendig  Safety ES Projektdatei (1,7 KB)

Registrierung notwendig  Schaltplan (168,3 KB)

Registrierung notwendig  Bewertung der Sicherheitsfunktion als SET-Projekt (9,9 KB)

CAx Download

Konfiguratoren