×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 109480161, Fecha del artículo: 04/01/2016
Evaluar

¿Qué hay que tener en cuenta para las funciones online del controlador software SIMATIC S7-1500 CPU 1507S?

Información de seguridad
Para proteger las infraestructuras tecnológicas, los sistemas, las máquinas y las redes contra amenazas cibernéticas, es necesario implementar y mantener continuamente un concepto de seguridad de TI holístico de última generación. Los productos y soluciones de Siemens son parte de este concepto. Para obtener más información sobre seguridad cibernética. Encontrará más información sobre la seguridad cibernética en
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.