×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109480404, Beitragsdatum: 27.04.2016
(15)
Bewerten

Verlustleistungsdaten für Schalt- und Steuerschrank Produkte

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hier finden Sie eine Gesamtliste mit Verlustleistungsdaten für viele Komponenten aus dem Schalt- und Steuerschrank.

Verlustleistungswerte für Geräte sind wichtige Daten, die für einen optimalen Aufbau eines Steuerschrankes benötigt werden.

Durch sie lassen sich die Größe des Schrankes sowie die benötigte Kühlung ermitteln und nicht zuletzt kann eine Risikobewertung hinsichtlich der Wärme durchgeführt werden.

In dieser übersichtlichen Liste finden Sie für viele Schalt- und Steuerschrank-Produkte die Verlustleistungswerte.

Vertreten sind unter anderem Produkte aus den Familien:

• SIRUS Systembaukasten
  • SENTRON Schutz und Schaltgeräte
  • SIMATIC Steuerungen
  • SINAMICS Frequenzumrichter
  • SITOP Stromversorgungen
  • SCALANCE Netzkomponenten
  • RUGGEDCOM Robuste Kommunikationsausrüstung

Registrierung notwendig  Powerloss_data_2016-04-20_release2.xlsx (1,9 MB)

SHA-256 Prüfsumme:  Registrierung notwendig  Code_Powerloss_data_2016-04-20_release2.txt (1 KB)
Information zu SHA-256:  109483101