×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 109480490, Fecha del artículo: 31/01/2018
(25)
Evaluar

¿Cómo se codifica la conexión entre el SIMATIC Logon y un Comfort Panel o un WinCC Runtime Advanced?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

SIMATIC Logon permite la administración central de usuario a través de toda la instalación. Los datos del usuario se crean y se administran en un servidor central de registro de usuarios a través de la gestión de cuentas de usuario del sistema operativo Windows.

Una descripción detallada para la creación de conexiones codificadas está disponible en el siguiente documento.

109480490_SIMATIC_Logon_en.pdf (740,0 KB)

Índice
1 Instrucciones
1.1 Requisitos previos
2 Instalación y configuración del SIMATIC Logon
2.1 Instalación del software
2.2 Configuración del SIMATIC Logon
2.2.1 Requisitos previos
2.2.2 Configuración y codificación
2.2.3 Autenticación y manejo con certificados
3 Configuración en modo HMI runtime
4 Generación de certificados y codificaciones
4.1 Certificados y claves privadas
4.1.1 Creación de certificados
5 Búsqueda de fallos

Indicaciones de seguridad
Siemens ofrece productos y soluciones con funciones de seguridad industrial que permiten el servicio seguro de instalaciones, soluciones, máquinas, equipos y/o redes. Estos son componentes importantes dentro de un concepto global de seguridad industrial. Los productos y soluciones de Siemens están, desde este punto de vista, en constante evolución. Siemens recomienda informarse regularmente sobre las actualizaciones de los productos.
Siemens recomienda informarse regularmente sobre las actualizaciones de los productos.Para el funcionamiento seguro de los productos y las soluciones de Siemens, es necesario tomar las medidas de protección adecuadas (por ejemplo, utilizando el concepto de protección de celda) e integrar cada componente dentro de un concepto industrial global que se corresponda con el estado actual de la técnica. Para ello hay que tener también en cuenta los productos utilizados de otros fabricantes. Información adicional sobre la seguridad industrial está disponible en la siguiente página de Internet:
http://www.siemens.com/industrialsecurity.

Para estar informado permanentemente sobre las actualizaciones de los productos, regístrese en nuestros Newsletters específicos de cada producto. Información adicional al respecto está disponible en la opción Soporte de producto > Guardar configuración del filtro.

Conceptos de búsqueda ampliados
Administración de usuarios, claves privadas, creación de certificados, OpenSSL, TLS V1.2, Transport Layer Security, KTP Mobile Panels, Logon Administrator, transferencia codificada, *.pem