×
Siemens AG
ID de artículo 109480700, Fecha del artículo: 20/08/2021
(19)
Evaluar

SIMOTION de un vistazo

• Artículo
Esta página es una vista general con los documentos y enlaces más importantes sobre el sistema de control de movimiento SIMOTION. Es una posibilidad de conocer la información más importante sobre SIMOTION tanto para el principiante como para el usuario más experimentado.

A través de los siguientes enlaces ofrecemos la información más importante sobre SIMOTION organizada por temas tecnológicos:

Descargas
Service Packs, hotfixes, versiones de firmware actuales, etc.

SIMOTION SCOUT, SCOUT Stand-alone und SCOUT TIA V5.4 SP3
SIMOTION D - Firmware (Kernel)
SIMOTION D - Boot loader for 2 GB CF Cards
SIMOTION C - Firmware (Kernel)
SIMOTION Firmware Support Package
SIMOTION simulation SIMOSIM for SIMOTION SCOUT
SIMOTION Utilities & Applications
EPLAN Electric P8 macros for SIMOTION C, P and D / DXF files
Dimension sheets and CAD data for SIMOTION D
PROFIBUS GSD files for SIMOTION as PROFIBUS Slave
SIZER for Siemens Drives
TIA Selection Tool (configurador para aplicaciones de automatización)

Tutoriales y vídeos
Con los tutoriales sobre SIMOTION se puede conocer SIMOTION más fácilmente. Se obtiene una vista general del sistema de control de movimientos SIMOTION y se puede echar un vistazo a la configuración de las tareas de automatización típicas.

SIMOTION Tutorials
Vídeos sobre SIMOTION (NUEVO: Funciones tecnológicas y MCS con "handling")
Sistema "Multi-Carrier"

Información de producto
Información actual de marketing y venta en función de cada producto

Delivery Release for Motion Control System SIMOTION Version V5.4 SP3
Delivery Release SIMOTION D445-2 (6AU1445-2AD00-0AA1)
Project Generator SIMOTION easyProject
SIMOTION Technology function vibration absorber VIBration eXtinction VIBX
Amendment to the EC Dual-Use Regulation / Effects on SIMOTION
Release for sales and delivery for SINAMICS S120 booksize C/D type 24 A, 45 A, 60 A
Lista de compatibilidades de productos de software en el entorno SIMOTION
Which I/O modules can be used in combination with SIMOTION?
Which encoders can be used for the SIMOTION in combination with SINAMICS, SIMOVERT-MASTERDRIVES and SIMODRIVE 611 Universal?
Which spare parts are available for SIMOTION C/D and Terminal Modules and where can these be ordered?
Announcement of product phase-out for SIMOTION firmware (Kernel) versions V4.3 SP1 HFx and lower
Certificados, declaraciones de conformidad, aprobaciones, certificados de pruebas, etc.
SINAMICS/SINUMERIK/SIMOTION/SIMOTICS: UL approval, file number
Información sobre protección medioambiental en función de cada producto
China-RoHS, Fabricante

Manuales
Documentos con toda la información importante para el manejo o el funcionamiento de un producto.

SIMOTION Manual Collection
SIMOTION documentation
SINAMICS technical documentation
SIMOTION Documentation Package for the Software Versions V4.0 to V5.4 SP3

Aplicaciones ejemplo
Las aplicaciones ejemplo sirven para ayudar en resolver tareas de automatización. No sólo se tiene cada producto en primer plano sino que se ve el funcionamiento conjunto de todos los productos en el sistema completo.

SIMOTION Utilities & Applications
Resumen de todas las aplicaciones ejemplo para SIMOTION

FAQs
Preguntas realizadas frecuentemente con sus respuestas correspondientes

Questions on upgrading of the SIMOTION SCOUT and related SCOUT licenses
Which PROFINET functions are supported by SIMOTION and SINAMICS?
How do you upgrade to a new SIMOTION Version?
¿Cómo se puede recoger de forma eficiente la información de sistema y de diagnóstico con el SIMATIC Assessment Suite - Data Collector (SAS-DC)?
Example showing the syntax of functions, function blocks and programs as well as type definitions in Structured Text (ST) sources (units) in SIMOTION
SIMOTION: Enable/Disable axis simulation
SIMOTION: Download during RUN

Foro
Dialogue con otros usuarios, reciba soporte o ayude a otros usuarios en el foro del soporte industrial online

SIMOTION - Foro en alemán
SIMOTION - Foro en inglés

Formación / Cursos
¡La forma más rápida de obtener directamente el know-how necesario para las aplicaciones - Formación práctica por parte del fabricante!

SITRAIN – Digital Industry Academy
Guideline Training Case SIMOTION D4x5-2 V4.4

Otros

SIMOTION en Internet
Industry Mall (catálogo de productos)