×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109481629, Beitragsdatum: 21.12.2015
(5)
Bewerten

Produktauslauf für SIMATIC HMI IPC477C PRO

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Produkt SIMATIC HMI IPC477C PRO (6AV7883-…) wird zum 21.12.2015 zum Auslaufprodukt erklärt.
Das Nachfolgeprodukt ist der Panel PC SIMATIC IPC477D PRO (6AV7250-…).
Die Typstreichung des SIMATIC HMI IPC477C PRO erfolgt voraussichtlich bis zum 30.6.2017.
Dies bedeutet, dass dieses Produkt bis zur geplanten Typstreichung als Neuteil bestellbar bleibt.

Bei Bedarf eines 4:3 Gerätes in PRO Ausführung ( rundum IP65 geschützt) wird empfohlen ein IPC +Flat Panel PRO einzusetzen.