×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109481724, Beitragsdatum: 22.12.2015
(4)
Bewerten

SINAMICS Technology Extension POLYGON (Polygonal Line) V1.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hier finden Sie die Software und das Handbuch zur SINAMICS Technology Extension POLYGON V1.1 für SINAMICS S120, SINAMICS S150 und SINAMICS Integrated (SIMOTION D4xx und SINUMERIK 840D sl). Für die Vorgabe spezifischer Fahrprofile, Kurvenscheibe und Kompensation von Totzeiten.
 Beschreibung

SINAMICS Technology Extension POLYGON V1.1 für SINAMICS S120, SINAMICS S150 und SINAMICS Integrated (SIMOTION D4xx und SINUMERIK 840D sl).

Die Versionsbezeichnung der SINAMICS Technology Extension POLYGON (Polygonal Line) lautet  V1.1
Die interne Versionsnummer lautet V01.10.13.00.

Funktionshandbuch der SINAMICS Technology Extension
  POLYGON_OA_Function_Manual_FH15_1015_deu.pdf (768,4 KB)

Software-Download der SINAMICS Technology Extension POLYGON V1.1

SINAMICS_TEC-POLYGON_V01_10_13_00.zip (1,4 MB)

Hinweis
Download nur für registrierte Nutzer.
Die Software beinhalten das OASP für die Installation im STARTER, das Funktionshandbuch und die Liesmich.