×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109481766, Fecha del artículo: 10/01/2016
(0)
Evaluar

Liberación para el suministro y descarga de actualización de firmware para el TIM 3V-IE DNP3 V3.1.

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Se ha liberado el nuevo firmware V3.1 para el producto TIM 3V-IE DNP3 (6NH7803-3BA00-0AA0). El firmware se encuentra disponible para su descarga de forma gratuita. El módulo TIM 3V-IE DNP3 (6NH7803-3BA00-0AA0) se espera que se suministre a partir de mediados de Enero de 2016 con el nuevo firmware V3.1.

Se ha liberado el nuevo firmware V3.1 para el producto TIM 3V-IE DNP3 (6NH7803-3BA00-0AA0).
El firmware se encuentra disponible para su descarga de forma gratuita.
El módulo TIM 3V-IE DNP3 (6NH7803-3BA00-0AA0) se espera que se suministre a partir de mediados de Enero de 2016 con el nuevo firmware V3.1.
El firmware V3.1 contiene mejoras de producto y funciones nuevas

En consecuencia, llevar a cabo una actualización usando una actualización de firmware gratuita es algo generalmente conveniente y recomendable.

Software de terceros - Condiciones de licencia e indicaciones sobre los derechos de autor

Las indicaciones sobre los derechos de autor de los paquetes software de terceros contenidos en este producto, especialmente el software de fuente abierta (Open Source Software), así como las condiciones de licencia de dichos paquetes software, están disponibles en el archivo "ReadMe_OSS".

Indicaciones especiales para revendedores

Las indicaciones y condiciones de licencia disponibles en el archivo "ReadMe_OSS" deberán ser entregadas a los vendedores para impedir incumplimientos de la licencia por parte del revendedor y el comprador final.

Registrierung notwendig  ReadMe_OSS.html (263,4 KB)

Se puede descargar el fichero aquí.

Registrierung notwendig TIM3VIE_DNP3_FW_V3p1p0.zip (3.0 MB)

Configuración

Para usar toda la funcionalidad del TIM 3V-IE DNP3 V3.1 se necesita el software de ingeniería SINAUT V5.5 SP1.

Se ruega consultar las consideraciones dadas en los artículos sobre la liberación para el suministro del software de ingeniería SINAUT V5.5 (109479376) o del Service Pack asociado (109481763).