×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 109482396, Fecha del artículo: 28/02/2019
(20)
Evaluar

Librería con tipos de datos del PLC (LPD) para STEP 7 (TIA Portal) y SIMATIC S7-1200 / S7-1500

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
La librería "LPD (Library of PLC Datatypes)" contiene los tipos de datos del PLC que describen las estructuras de datos de los rangos de direccionamiento y los registros de datos de los módulos tecnológicos y de periferia y los accionamientos PROFIdrive.

En cada uno de los manuales de los módulos tecnológicos y de periferia se describen los rangos de direccionamiento (interfaces de control y de avisos de retorno) y los registros de datos de cada uno de los parámetros. La librería LPD (Library of PLC Datatypes) tiene los rangos de direccionamiento y los registros de datos de los parámetros en forma de tipos de datos del PLC.

La siguiente figura muestra la estructura de la librería y los módulos soportados.

Con los tipos de datos del PLC para
  • los rangos de direccionamiento, se crean las variables del PLC y por tanto se puede acceder de manera simbólica y estructurada al rango de entradas y salidas en el programa de usuario.
  • los registros de datos de parametrización, éstos se pueden crear para configurar los módulos que se transfieren con ayuda de la instrucción WRREC.

Documentación y proyecto ejemplo
Documentación (1,7 MB)
Registro necesario LPD (Library of PLC Datatypes) para TIA Portal V15.1 (1,2 MB)

La librería LPD se ha creado con la guía de estilo para programación. 81318674

Última modificación
Ampliación:

• Los telegramas PROFIdrive
  • Módulos analógicos para los módulos SIMATIC ET 200SP / ET 200MP