×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109482515, Beitragsdatum: 02.08.2018
(29)
Bewerten

Demo-Projekte für SIMATIC WinCC V7.4 SP1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen SIMATIC WinCC V7.4 SP1 Demo-Projekte (Beispielprojektierung) zum Herunterladen. Die Projekte führen Sie "Use-Case orientiert" unter verschiedenen Benutzernamen durch die Anlage.

Beschreibung
Das Demo-Projekt ist in den Sprachen Deutsch und Englisch projektiert.
In der Entwicklungsumgebung von SIMATIC WinCC V7.4 SP1 kann die aktuelle Bearbeitungs- und Oberflächensprache individuell umgestellt werden.
Die projektierten Landessprachen stehen ebenfalls in der Runtime zur Verfügung.

Demo-Projekt
 Registrierung notwendig  WinCC V7.4 SP1 Demoprojekt (336,1 MB)

Beschreibung Demo-Projekt (Videos)
WinCC Projekt starten

WinCC Projekt bedienen

WinCC Automation Highlights (Videos)
Unter der Beitrags-ID 74509647 finden Sie Videos zu Tipps & Tricks, sowie Funktionalitäten von WinCC V7.

SIMATIC WinCC SCADA im Online Support
Die Übersichtsseite zeigt Ihnen alle Informationen zum Thema WinCC auf einen Blick.
Sie finden die Seite unter der Beitrags-ID 93906404.

Demo-Projekte für SIMATIC WinCC V7.3
Demo-Projekte zur Vorgängerversion WinCC V7.3 finden Sie unter folgender Beitrags-ID 93148272

Demo-Projekt für WinCC Runtime Professional V13
Demo-Projekt für WinCC Runtime Professional inklusive Multitouch-Bedienung finden Sie unter der
Beitrags-ID 109478972

SIMATIC WinCC V7.4 Trial Software, Europa und Asien
Die zur Nutzung der Demo-Projekte notwendige Software kann auch als Trial Software (30 Tage Laufzeit) über den zuständigen Vertriebspartner bezogen werden:
Ansprechpartner bei Siemens

Trial-DVD WinCC V7.4
Art.-Nr.: 6ZB5370-1DN70-2FA8

Weitere Detailinformationen zu WinCC V7.4 finden Sie unter folgender Beitrags-ID 109483726

WinCC V7.4 unterstützt folgende Microsoft Betriebssysteme
Unterstützung von 32-Bit Betriebssystemen

• Windows 7 SP1 Professional, Enterprise, Ultimate für WinCC Einzelplatz / Client
  • Windows 8.1 Professional, Enterprise für WinCC Einzelplatz / Client

Unterstützung von 64-Bit Betriebssystemen

• Windows 10  Professional, Enterprise  für WinCC Server/ Einzelplatz/ Client
    Weitere Informationen zur Verwendung von Windows 10 siehe Beitrags-ID 109482899
  • Windows 7 SP1 Professional, Enterprise, Ultimate für WinCC Server/ Einzelplatz / Client
  • Windows 8.1 Professional, Enterprise für WinCC Server/ Einzelplatz / Client
  • Windows 2008 Server R2 SP1 Standard, Enterprise für WinCC Server / Einzelplatz
  • Windows 2012 Server R2 Standard, Enterprise für WinCC Server / Einzelplatz