×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109482598, Beitragsdatum: 27.04.2016
(3)
Bewerten

SIMATIC CFC V8.2 lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SIMATIC CFC ist jetzt in der Version 8.2 verfügbar. Diese Version betreffende Informationen zu Funktionserweiterungen und Kompatibilitäten entnehmen Sie bitte der SIMATIC CFC Liesmich V8.2 (Online). Im SIMATIC PCS 7 Engineering System V8.2 ist SIMATIC CFC V8.2 bereits integriert.

Kompatibilität

SIMATIC CFC V8.2 ist geeignet für die Betriebssysteme Windows XP Professional SP3 (32 Bit), Windows Server 2003 SP2 (32 Bit), Windows Server 2003 R2 SP2 (32 Bit), Windows Server 2008 SP2 (32 Bit), Windows Server 2008 R2 SP1 (64 Bit), Windows 7 (Professional oder Ultimate) SP1 (32 Bit/64 Bit).

Für den Betrieb von SIMATIC CFC V8.2 benötigen Sie darüber hinaus SIMATIC STEP 7 ab V5.4 SP5. SIMATIC STEP 7 (TIA Portal) wird nicht unterstützt.

Weitere Informationen finden Sie in der SIMATIC CFC Liesmich-Datei V8.2:

109479213

Bestelldaten

BenennungArtikelnummer

SIMATIC CFC V8.2

6-sprachig (deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch und chinesisch), Softwareklasse A, ablauffähig unter Windows XP Professional SP3 (32 Bit), Windows Server 2003 SP2 (32 Bit), Windows Server 2003 R2 SP2 (32 Bit), Windows Server 2008 SP2 (32 Bit), Windows Server 2008 R2 SP1 (64 Bit), Windows 7 (Professional oder Ultimate) SP1 (32 Bit/64 Bit), Floating License für 1 User

Lieferform Warenlieferung:
License Key USB-Stick und TIA Engineering Toolset CD, Certificate of License
6ES7658-1EX28-0YA5
Lieferform Online-Lieferung:
Download für License Key und TIA Engineering Toolset Software, Online Certificate of License; E-Mail-Adresse erforderlich!
6ES7658-1EX28-0YH5
SIMATIC CFC Upgrade V8.0/8.1 auf V8.2

6-sprachig (deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch und chinesisch), Softwareklasse A, ablauffähig unter Windows XP Professional SP3 (32 Bit), Windows Server 2003 SP2 (32 Bit), Windows Server 2003 R2 SP2 (32 Bit), Windows Server 2008 SP2 (32 Bit), Windows Server 2008 R2 SP1 (64 Bit), Windows 7 (Professional oder Ultimate) SP1 (32 Bit/64 Bit), Floating License für 1 User

Lieferform Warenlieferung:
License Key USB-Stick und TIA Engineering Toolset CD, Certificate of License
6ES7658-1EX28-0YE5
Lieferform Online-Lieferung:
Download für License Key und TIA Engineering Toolset Software, Online Certificate of License; E-Mail-Adresse erforderlich!
6ES7658-1EX28-0YK5
CFC Software Update Service (SUS)
SUS Standard Edition 6ES7658-1EX00-2YL8
SUS Download Edition6ES7658-1EX00-2YV8
SUS Compact Edition6ES7658-1EX00-2YM8

Installation

Achtung!
Bitte lesen Sie vor der Installation die Informationen im Abschnitt "Installationshinweise" der Liesmich-Datei:

109479213

Ergänzend dazu bitten wir Sie zu beachten, dass  bei Verwendung der Komponente "AS-OS Engineering" (WinCC-Übersetzer) immer ein CFC mit identischer Version installiert sein muss.