×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109482729, Beitragsdatum: 13.05.2019
(23)
Bewerten

SIMARIS therm 2.4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Berechnung der Verlustleistung für die Auslegung von Steuerschränken

Einfach und komfortabel

Mit SIMARIS therm überprüfen und bewerten Sie einfach die Erwärmung der Schaltgerätekombination durch Angabe der Umgebungstemperatur und Auswahl der entsprechenden Geräte im Systemschrank.
Die Software ist kostenlos. Neben den genannten Siemens Produkten lässt sich auch die abführbare Verlustleistung der Verteiler sowie auch der Geräte anderer Hersteller gemäß IEC 61439-1 bewerten.

Highlights:

• Komfortable Auswahl von Gehäusen wie Systemschrank SIVACON 8MF1oder auch anderer Hersteller

• Prüfung der Schaltgerätekombinationen nach in der Software hinterlegten, geprüften und maximal abführbaren Verlustleistungen diverser Geräte

• Erstellen eines Zertifikats als Nachweis der Erwärmungsberechnung der Schaltgerätekombination gemäß IEC 61439

Folgende Produkte können Sie schnell und einfach bewerten:

• Systemschrank SIVACON 8MF1

• Kleinverteiler ALPHA SIMBOX XL

• SENTRON Schutz- und Schaltgeräte

• SIRIUS Systembaukasten

• SIMATIC Steuerungen

• SINAMICS Frequenzumrichter

• SITOP Stromversorgungen

• SIVACON 8MR Kühlgeräte/Filterlüfter

• SIVACON 8MR Heizgeräte

Systemanforderungen für SIMARIS therm

Unterstützte Betriebssysteme:
Windows 7 32bit / 64bit
Windows 8 32bit / 64bit
Windows 10 32bit / 64bit

with .NET Framework 4.6

Festplattenspeicherplatz:
Programm: 150 MB (lokal)

Prozessor/Taktfrequenz:
Prozessor: Intel Core i3, i5, i7 or AMD Athlon II, Fusion, FX
Taktfrequenz: 1,7 MHz min. /2 GHz empf.

Hauptspeicher / RAM:
4GB min.

Weitere Software- und Hardwareempfehlungen:
MS Office-Versionen: 2007, 2010, 2013, 2016
Empfohlene Bildschirmauflösung: 1280x1024