×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 109483240, Fecha del artículo: 11/05/2018
(11)
Evaluar

¿Cómo se lee en STEP 7 (TIA Portal) el estado de un anillo MRP dentro del programa de usuario de la CPU?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
El estado de un anillo MRP está disponible en un registro de datos en PROFINET.

En la página del Customer Support con número ID 109753067 se dispone de una librería para este registro de datos en PROFINET. La librería dispone de un bloque con el que se puede leer el estado de un anillo MRP.