×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109483434, Fecha del artículo: 20/04/2016
(1)
Evaluar

Autorización para venta y suministro de SinuTrain para SINUMERIK Operate V4.7

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
El puesto de programación de CN SinuTrain for SINUMERIK Operate versión 4.7, idéntico para los controles 840D sl y 828D/828D BASIC, se ha autorizado en general para venta y suministro.

SinuTrain for SINUMERIK Operate V4.7

El puesto de programación offline SinuTrain reproduce SINUMERIK Operate, incluido su panel de mando de máquina animado, en el PC de un modo fidedigno, lo que permite transferir los conocimientos de la formación a la práctica sin ningún esfuerzo. Esta potente herramienta hace posible una programación offline práctica en el PC y la transferencia directa de programas de CN al CNC. Se pueden utilizar sin limitaciones todos los procedimientos de manejo y programación así como la ejecución de programas de CNC mediante SINUMERIK Operate y el núcleo de CNC SINUMERIK original.

SinuTrain for SINUMERIK Operate V4.7 se basa en el software de CNC SINUMERIK 4.7 SP2 HF1.

En nuestra página web CNC4you ofrecemos una variante básica gratuita:
www.siemens.com/sinutrain-downloads

Novedades

• SINUMERIK versión V4.7 SP2 HF1
  • Autorización para Windows 8.1 y Windows 7
  • Variante básica (sin licencia válida)
  • SinuTrain Workbench como sala de máquinas
  • Importación de la imagen de máquina propia
  • Instalación posterior de otras versiones de SW de CNC SINUMERIK en una interfaz de SinuTrain común
  • Integración de SINUMERIK Integrate Run MyScreens
  • Incorporación de la gestión de herramientas específica del OEM

Los siguientes componentes están autorizados para suministro

DescripciónLicencia individual (1)Licencia multipuesto/de aula (18) *1
SinuTrain Basic *2)6FC5870-0YC43-0YA0-
SinuTrain6FC5870-4YC43-0YA06FC5870-8YC43-0YA0
Actualización SinuTrain*36FC5870-4YC43-0YC06FC5870-8YC43-0YC0
Opción Leer fichero de PeM 6FC5870-0CC43-0YA0-

*1) Una licencia multipuesto/de aula contiene 18 licencias individuales

*2) Solo disponible en paquetes de 50

*3) Con la licencia de actualización puede actualizar el SinuTrain existente completo, SinuTrain ShopTurn o SinuTrain ShopMill a SinuTrain for SINUMERIK Operate V4.7. La licencia de actualización en runtime requiere la existencia de una clave de licencia válida de las versiones de SinuTrain 6.3, 7.3, 7.5, 2.6, 4.4 o 4.5 (excepto SinuTrain Trial/Promotion y SinuTrain BASIC).

Los programas de CNC que se han creado con SinuTrain for SINUMERIK Operate pueden utilizarse en máquinas reales. No obstante, para ello hace falta adaptar SinuTrain a la configuración SINUMERIK de la máquina. La adaptación puede realizarla el propio usuario con la opción de SinuTrain "Leer fichero de PeM" o mediante un servicio que se pide por separado (6FC5088-4AA22-4AB1) por parte de los expertos de SIEMENS.

Contacto

Los clientes que no dispongan de interlocutor fijo (p. ej., clientes finales, centros de formación) pueden pedir el software SinuTrain para SINUMERIK Operate a través del User Supporter regional. A este respecto, ver interlocutores enwww.automation.siemens.com, dentro del área "Contacto".

Requisitos del sistema

Hardware

• Procesador: 1,5 GHz (SingleCore)
  • RAM: 2 GB de espacio libre
  • Disco duro: 3,3 GB de espacio libre
  • Unidad de DVD: para instalación mediante soporte de datos DVD
  • Tarjeta gráfica: resolución mínima 640*480 píxeles
  • Ratón, teclado
Sistema operativo
  • MS Windows 7 Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate, Enterprise (32 y 64 bits)
  • MS Windows 8.1, MS Windows 8.1 Pro, Enterprise (32 y 64 bits)
Software
  • Adobe Reader®

Más información

Para más información, visite el sitio web www.siemens.de/sinutrain.

Technical Support

Preferentemente: Support Request: Consultas a los expertos de Technical Support.
Interlocutores en "
Technical Support"