×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109483531, Beitragsdatum: 17.06.2019
(4)
Bewerten

SIMOCRANE Drive-Based Sway Control V1.0 SP1 HF1 & V1.0 SP2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Download der SIMOCRANE Drive-Based Sway Control V1.0 SP1 HF1 und V1.0 SP2

Anbei finden Sie folgende Software (Installation für DBSC), Applikationsbeispiele (STARTER-Projekte und CF-Kartenabbild) und Applikationsbeschreibungen für folgende Versionen.

V1.0 SP2

Voraussetzungen für den Einsatz der Software und Beispielprojekte für V1.0 SP2 sind:

• SINAMICS S120 CU310-2 DP und CU310-2 PN

• SINAMICS S120 CU320-1 DP und CU320-2 PN

• STARTER ab V5.1 SP1

• CompactFlash Speicherkarte mit standard SINAMICS Firmware ab V5.1

• Gültige Lizenen für SIMOCRANE Drive-Based Sway Control
  • SIMOCRANE Drive-Based Technology V1.0 SP2 HF1 (Optional)

Nähere Informationen zur Installation entnehmen Sie bitte dem Kapitel 5 der Dokumentation "SIMOCRANE Drive-Based Sway Control, Betriebsanleitung, 10/2018", (Beitrags-ID: 109762487).

Die Liesmich-Datei enthält weitere wichtige Hinweise zur Installation, Verwendung und Einschränkung.

Liesmich_SIMOCRANE_DriveBased_SwayControl-V1.0_SP2.pdf (128,9 KB)

LiesMich_OSS.pdf (35,1 KB)

Das entpackte Beispielprojekt wird über ‘Projekt / Importieren’ in STARTER geöffnet.

Nr. BeschreibungSoftwarename
1

Installationsdatei des Drive-Based Sway Control Technologiepakets

Download unterliegt Exportcontrolle  oasp_db_sc_v1_2_oaif05101700.zip (164,4 KB)
2

CF-kartenabbild for ReadyToRun

Download unterliegt Exportcontrolle  DBSC_ReadyToRun.zip (102,5 MB)
3Einzelachs-Beispielprojekt mit IO Download unterliegt Exportcontrolle  DBSC_SingleAxis_IO.zip (1,1 MB)
4Einzelachs-Beispielprojekt mit PLC Download unterliegt Exportcontrolle  DBSC_SingleAxis_PLC.zip (2,6 MB)
 5Applikationsbeschreibung für Einzelachsanwendung  ApplicationNote_DBSC_SingleAxis_V1.0_SP2.pdf (1,5 MB)
 6Mehrachs-Beispielprojekt  Download unterliegt Exportcontrolle  DBSC_MultiAxis.zip (5,4 MB)
 7Applikationsbeschreibung für Mehrachsanwendung  ApplicationNote_DBSC_MultiAxis_V1.0_SP2.pdf (1,0 MB)

V1.0 SP1 HF1

Voraussetzungen für den Einsatz der Software und Beispielprojekte für V1.0 SP1 HF1 sind:

• SINAMICS S120 CU310-2 DP und CU310-2 PN

• SINAMICS S120 CU320-1 DP und CU320-2 PN

• STARTER ab Version V4.4.1 HF1

• CompactFlash Speicherkarte mit SINAMICS Firmware V 4.7 HF11 Cranes für Einzelachsanwendungen

• CompactFlash Speicherkarte mit standard SINAMICS Firmware V4.7 HF22

• Gültige Lizenen für SIMOCRANE Drive-Based Sway Control

Nähere Informationen zur Installation entnehmen Sie bitte dem Kapitel 5 der Dokumentation "SIMOCRANE Drive-Based Sway Control, Betriebsanleitung, 11/2015", (Beitrags-ID: 109481804 ).

Die Liesmich-Datei enthält weitere wichtige Hinweise zur Installation, Verwendung und Einschränkung.

Liesmich_SIMOCRANE_DriveBased_SwayControl_V1.0_SP1_HF1.pdf (78,2 KB)

Das entpackte Beispielprojekt wird über ‘Projekt / Importieren’ in STARTER geöffnet.

Nr. BeschreibungSoftwarename
1

Installationsdatei des Drive-Based Sway Control Technologiepakets

oasp_db_sc_v1_1_oaif04703400.zip (141,0 KB)
2

CF-kartenabbild

DBSC_CF_card_V1.0.1.1.zip (70,4 MB)
3Einzelachs-Beispielprojekt mit DBT  DBSC_SingleAxis_withDBT_V1.0.1.1.zip (1,8 MB)
4Einzelachs-Beispielprojekt ohne DBT  DBSC_SingleAxis_withoutDBT_V1.0.1.1.zip (1,5 MB)
 5 Applikationsbeschreibung für Einzelachsanwendung  Application_note_DBSC_SingleAxis_V1.0_SP1_HF1_Oct2016.pdf (1,5 MB)
 6 Mehrachs-Beispielprojekt   DBSC_MultiAxis_DBT_V1.0.1.1.zip (2,8 MB)
 7 Applikationsbeschreibung für Mehrachsanwendung  Application_note_DBSC_MultiAxis_V1.0_SP1_HF1_Oct2016.pdf (1,5 MB)