×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109483532, Fecha del artículo: 20/03/2016
(0)
Evaluar

Se ha liberado el Update 3 para el SIMATIC SIPAT V4.1

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
SIMATIC SIPAT V4.1 Update 3 contiene un parche para el cálculo básico y una versión mejorada de la funcionalidad de exportación a CSV en el Data Miner. Además se han realizado varias mejoras funcionales menores.

Para conseguir la actualización se ruega ponerse en contacto con nuestro Soporte Técnico.

Importante

Antes de proceder con la instalación, se ruega leer detenidamente las instrucciones de instalación.