×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109483800, Beitragsdatum: 22.03.2016
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe – SIVACON S4 Release 4.0 – 3VA-Integration

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für die Energieverteiler SIVACON S4 sind nun Einbausätze für die Kompaktleistungsschalter 3VA verfügbar. Sie sind optimal aufeinander abgestimmt und bauartnachgewiesen nach IEC 61439-2. Mit dem umfangreichen Zubehör lassen sich verschiedenste Applikationen in Industrie, Infrastruktur und Gebäuden verwirklichen.

Mittels tiefenverstellbarer Geräteträger sind zahlreiche Einbautechniken wie Motorantrieb, Drehantrieb oder Einschubrahmen realisierbar. Ein besonderes Highlight ist die Integration des 8US Sammelschienensystems. Damit lassen sich nun Mehrfachabzweige mit besonders hohem Anschlusskomfort realisieren. So können bis zu sieben Kompaktleistungsschalter 3VA einfach und schnell platziert werden. Die Einbausätze lassen sich mit der bewährten und kostenlosen Konfigurationssoftware SIMARIS Configuration projektieren. Die Software unterstützt Sie von der Planung, über die Kalkulation bis hin zur umfangreichen Anlagendokumentation mit z. B. artikelnummerngenauen Stücklisten und dxf-Grafiken.

Zielmarkt:
SIVACON S4 ist eine Schaltanlage optimiert für NF-typische Installationsgewohnheiten. Für Kunden in DIN-Märkten wurde die Schaltanlage ALPHA 3200 entwickelt.

http://w3.siemens.com/powerdistribution/global/EN/lv/portfolio/Pages/configuration-software-simaris.aspx