×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109486128, Fecha del artículo: 01/05/2016
(1)
Evaluar

Liberación para el suministro del SIMATIC Version Trail V8.2

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Ya se encuentra disponible la versión 8.2 del SIMATIC Version Trail (VT).

Funciones
SIMATIC Version Trail V8.2 es un software desarrollado como add-on para la ingeniería del SIMATIC PCS 7 para el versionado de las librerías, los proyectos y los multiproyectos. Debido a su estrecha relación con el SIMATIC Logon, no obstante, SIMATIC Version Trail V8.2 sólo se puede ejecutar en combinación con este software de administración de usuarios central, disponible de manera independiente.

Compatibilidad
SIMATIC Version Trail V8.2 es adecuado para los sistemas operativos Windows XP Professional SP3 (32 bits), Windows Server 2003 SP2 (32 bits), Windows Server 2003 R2 SP2 (32 bits), Windows Server 2008 SP2 (32 bits), Windows Server 2008 R2 SP1 (64 bits), Windows 7 (Professional o Ultimate) SP1 (32 bits/64 bits).

Para el funcionamiento del SIMATIC Version Trail V8.2, también se necesita:

• SIMATIC STEP 7 a partir de la V5.4 SP5 y SIMATIC Logon a partir de la V1.4 + SP2
  • SIMATIC PCS 7 Engineering Toolset V8.2

No se puede trabajar con SIMATIC STEP 7 (TIA Portal).

Se puede encontrar información adicional en el fichero léame 109479219.

Datos de pedido

DesignaciónNúmero de referencia

SIMATIC Version Trail V8.2

6 idiomas (inglés, alemán, francés, italiano, español y chino), software clase A, ejecutable bajo Windows XP Professional SP3 (32 bits), Windows Server 2003 SP2 (32 bits), Windows Server 2003 R2 SP2 (32 bits), Windows Server 2008 SP2 (32 bits), Windows Server 2008 R2 SP1 (64 bits), Windows 7 (Professional o Ultimate) SP1 (32 bits/64 bits), licencia flotante para 1 usuario

Forma de suministro del paquete:
clave de licencia en USB stick y CD con juego de herramientas de ingeniería TIA, certificado de licencia
6ES7658-1FX28-2YA5
Forma de suministro en línea:
descarga para la clave de licencia y el software del juego de herramientas de ingeniería TIA, certificado de licencia online; ¡se precisa una dirección de correo electrónico!
6ES7658-1FX28-2YH5
SIMATIC Version Trail Upgrade de V8.0/8.1 a V8.2

6 idiomas (inglés, alemán, francés, italiano, español y chino), software clase A, ejecutable bajo Windows XP Professional SP3 (32 bits), Windows Server 2003 SP2 (32 bits), Windows Server 2003 R2 SP2 (32 bits), Windows Server 2008 SP2 (32 bits), Windows Server 2008 R2 SP1 (64 bits), Windows 7 (Professional o Ultimate) SP1 (32 bits/64 bits), licencia flotante para 1 usuario

Forma de suministro del paquete:
clave de licencia en USB stick y CD con juego de herramientas de ingeniería TIA, certificado de licencia
6ES7658-1FX28-2YE5
Forma de suministro en línea:
descarga para la clave de licencia y el software del juego de herramientas de ingeniería TIA, certificado de licencia online; ¡se precisa una dirección de correo electrónico!
6ES7658-1FX28-2YK5

Consideración: El software también se suministra en el DVD Toolset de SIMATIC PCS 7 V8.2, pero sin la licencia necesaria para el funcionamiento continuo.

Instalación

¡Atención!
Previo a la instalación, se ruega leer la información dada en el apartado de "Consideraciones sobre instalación" del fichero léame: 109479219