×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109486136, Beitragsdatum: 19.08.2016
(0)
Bewerten

Welche Unterstützung bietet Siemens beim COMOS Customizing?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für kleine Customizing-Aufgaben in COMOS können Sie den COMOS LifeCycle Service (LCS) kontaktieren. Wie Sie hierfür vorgehen müssen, wird im folgenden Beitrag beschrieben.

Kleine Customizing-Aufgaben werden nicht vom COMOS Customer Support durchgeführt. Für solche Aufgaben bietet Ihnen Siemens den COMOS LifeCycle Service (LCS) an.

Der LifeCycle Service ist eine erweiterte Form der Serviceleistungen ohne Projektcharakter.
Mit dem LifeCycle Service können Ihre Aufgabenstellungen auch nach der Implementierungsphase schnell und unkompliziert gelöst werden.

Das Dokument ist in folgende Bereiche eingeteilt:

• Unser Angebot
  • Unsere Leistungen
  • Der Ablauf
  • Die Vorteile

COMOS LifeCycle Service (387,7 KB)

Wenn Sie diesen Service in Anspruch nehmen wollen, wenden Sie sich an Ihren zuständigen COMOS-Ansprechpartner.

Weiterführende Informationen

FAQ-Beiträge:
FAQ: Wie geben Sie eine technische COMOS-Anfrage über das GTAC-Portal auf?
FAQ: Wie können Sie COMOS-/COMOS-Walkinside-Vollversionen und -Service Packs herunterladen oder auf DVD bestellen?
Weitere COMOS - FAQ

COMOS-Forum:
COMOS - Forum (deutsch)
COMOS - Forum (englisch)

COMOS-Anwendungsbeispiele:
Kontrollierte Anlagenplanung von Anfang an mit COMOS FEED
Schnelle und einfache Erstellung von Rohrleitungs- und Instrumentierungsschemata mit COMOS P&ID am praktischen Beispiel
Integrated Engineering mit COMOS und SIMATIC PCS 7 am praktischen Beispiel

Allgemeine Informationen zu COMOS finden Sie unter den folgenden Links:
Media System - COMOS Making data work
COMOS - Produktseite
COMOS - Handbücher
COMOS YouTube Playlist

Ergänzende Suchbegriffe
COMOS Life Cycle Service, LifeCycleService, COMOS Support, COMOS Consulting, COMOS Projektunterstützung, COMOS Programmierunterstützung, COMOS Fragen, COMOS Vertrieb, COMOS Sales