×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109736199, Beitragsdatum: 25.04.2016
(3)
Bewerten

Auslauferklärung Mobile Panel 177, 277 und Anschluss-Box DP, PN

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Am 01.10.2016 werden die Mobile Panel 177, 277 und die entsprechenden Anschluss-Boxen zum Auslaufprodukt erklärt.

Die SIMATIC Mobile Panel 177, 277 und die entsprechenden Anschluss-Boxen befinden sich seit über 10 Jahren in der aktiven Vermarktung. Zum 01.10.2016 gehen die Produkte in die Phase Produktauslauf. Die Geräte werden weiterhin als Neuteil über die gewohnten Wege bestell- und lieferbar sein.

Mit der Auslauferklärung ist der Ersatzteil- und Reparaturdienst für weitere 10 Jahre geplant.

Allgemeine Informationen zum Produktlebenszyklus und zur Phase Auslauf finden siehier. Weitere Infos zum Ersatzteildienst finden Sie unter Ersatzteil- und Reparaturdienst.  Ersatzteil- und Reparaturdienst

Auslaufprodukte sind nicht für Neuanwendungen empfohlen. Für neue Maschinen und Anlagen empfehlen wir die Nachfolgeprodukte Mobile Panel 2nd Generation. Informationen zu den Nachfolgegeräten finden sie in der Lieferfreigabe der Mobile Panel 2nd Generation.  Lieferfreigabe Mobile Panel 2nd Generation

Folgende Produkte gehen zum 01.10.2016 in den Produktauslauf:

Mobile Panel 177 DP6AV6645-0AA01-0AX0
 Mobile Panel 177 DP 6AV6645-0AB01-0AX0
 Mobile Panel 177 DP 6AV6645-0AC01-0AX0
 Mobile Panel 177 PN  6AV6645-0BA01-0AX0
 Mobile Panel 177 PN 6AV6645-0BB01-0AX0
 Mobile Panel 177 PN 6AV6645-0BC01-0AX0
 Mobile Panel 277 8"  6AV6645-0CA01-0AX0
 Mobile Panel 277 8"  6AV6645-0CB01-0AX0
 Mobile Panel 277 8"  6AV6645-0CC01-0AX0
 Mobile Panel 277 10" 6AV6645-0BE02-0AX0
 Anschluss-Box DP Basic 6AV6671-5AE00-0AX0
 Anschluss-Box DP Plus 6AV6671-5AE10-0AX0
 Anschluss-Box PN Basic 6AV6671-5AE01-0AX0
 Anschluss-Box PN Plus 6AV6671-5AE11-0AX0

Migrationsempfehlung

Die Umstellung des Projektes erfolgt auf einfachstem Weg über einen Gerätetausch in WinCC (TIA Portal). Ihre bisherigen Projekte in WinCC flexible können aufwandsarm auf WinCC (TIA Portal) migriert werden. Unterstützung bei der Migration Ihrer Projekte von WinCC flexible zu WinCC (TIA Portal) finden sie unter Migration von Anlagen auf SIMATIC (TIA Portal).  Migration von Anlagen auf SIMATIC (TIA Portal) - Visualisierung

Nachfolger Mobile Panel x77 und Anschluss-Box:

Nachfolger Mobile Panel x77 und Anschluss-Box