×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109736372, Beitragsdatum: 10.02.2017
(1)
Bewerten

3WL-Training

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
In diesen Kursen werden alle Themen rund um den Offenen Leistungsschalter 3WL geschult.

LV-CBMAIN

Die Teilnehmer lernen den Aufbau, die Funktionsweise und die Bedienung des Offenen Leistungsschalters 3WL kennen.

Der Schwerpunkt des Kurses liegt auf der Vermittlung von praxisnahem Produktwissen, um insbesondere Service- und Betriebsbetreuungspersonal in die Lage zu versetzen, 3WL-Leistungsschalter fachgerecht zu inspizieren und zu warten und im Katalog aufgeführte Ersatzteile zu tauschen.

Weitere Informationen unter LV-CBMAIN

LV-CBCOM

Die Teilnehmer lernen die Möglichkeiten und Vorteile der Kommunikation mit SENTRON-Komponenten, wie Leistungsschaltern 3WL und 3VA und intelligenten Messgeräten wie PAC 7KM, kennen.

Sie lernen die Voraussetzungen der Anbindung der Hardwarekomponenten an die verschiedenen Bussysteme und setzen diese praktisch um. Die effektive Nutzung des Inbetriebnahme- und Parametrierungstools powerconfig wird im umfangreichen Praxisteil vermittelt.

Weitere Informationen unter LV-CBCOM

LV-CBPROJ

Die Teilnehmer lernen die Leistungsschalter des SENTRON-Produktspektrums kennen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf den Offenen Leistungsschaltern 3WL und den Kompaktleistungsschaltern 3VA.

Mit diesem Kurs werden insbesondere Projekteure und Vertriebsmitarbeiter in die Lage versetzt, diese Schalter für verschiedene Anwendungen fach- und normgerecht auszuwählen und zu projektieren.

Die angebotenen Siemens-Tools und Dokumentation (Handbücher, Kataloge) werden effektiv genutzt.

Weitere Informationen unter LV-CBPROJ

Zielmarkt:
- Betreiber (Service- und Wartungspersonal)
- Realisierer, Planer (Inbetriebnehmer, Servicepersonal, Projekteure, Vertriebsmitarbeiter)