×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Type de contribution : FAQ ID de la contribution : 109736374, Date de la contribution : 08/08/2016
Évaluer

In STEP 7 (TIA Portal), how do you configure the technology module TM Timer DIDQ for distributed operation in an ET 200MP or ET 200SP?

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.