×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109737123, Fecha del artículo: 15/05/2016
(1)
Evaluar

Liberación para el suministro del RUGGEDCOM CROSSBOW 4.4.1

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Se ha liberado la versión 4.4.1 del software RUGGEDCOM CROSSBOW y se puede conseguir solicitando asistencia en https://support.industry.siemens.com/my/us/en/requests#createRequest. CROSSBOW 4.4.1 es una versión menor que contiene alguna funcinonalidad nueva además de mejoras en las prestaciones generales, la estabilidad y la funcionalidad

Visión general

RUGGEDCOM CROSSBOW 4.4.1 es una versión “Generally Available” (GA) del producto CROSSBOW.

Guías de usuario

Consultar la guía de usuario de RUGGEDCOM CROSSBOW con esta versión.

Compatibilidad

• El script de migración incluido se tendrá que utilizar en la base de datos CROSSBOW del cliente antes de poder arrancar la nueva versión del software.

• Las versiones anteriores del controlador de acceso a estación (SAC) de RUGGEDCOM CROSSBOW precisarán de una actualización con el objeto de poder trabajar con esta versión. El ROX SAC para esta versión se encuentra disponible para las siguientes versiones de ROXII:

• RUGGEDCOM ROX 2.6

• RUGGEDCOM ROX 2,9

NOTA: El RUGGEDCOM ROX SAC no se puede utilizar en el RX1400 de momento.

• Requisitos del RUGGEDCOM CROSSBOW Servidor: El servidor de CROSSBOW ya no se puede utilizar en Windows Server 2008 (téngase en cuenta que el Server 2008 R2 sigue pudiéndose utilizar).

• Requisitos del RUGGEDCOM CROSSBOW Cliente: el cliente CROSSBOW deja de poderse utilizar bajo Windows VISTA

• Antes de la instalación del CROSSBOW 4.4.1 se ruega comprobar que todos los certificados de seguridad de cliente-servidor están actualizados a las versiones que permiten trabajar con la encriptación TLS 1.2.

• Esta versión del CROSSBOW permite trabajar con comunicaciones usando TLS 1.2. Esta característica está habilitada por defecto. Se dispone de soporte de último recurso para el TLS 1.0 (es decir, como se daba soporte con el CROSSBOW V4.3 y versiones anteriores) a través de la configuración en el lado servidor y en el lado cliente, pero es altamente recomendable que todos los clientes dejen esta característica habilitada. Sólo los clientes con certificados que no sean compatibles con TLS 1.2 (por ejemplo los certificados root CA usando MD5) deberían usar el soporte de último recurso.

• Esta versión de CROSSBOW actualiza el método de almacenamiento de la contraseña de encriptación para ofrecer una protección mejor. Como consecuencia de esto, la base de datos de CROSSBOW se debe desencriptar durante el tiempo de actualización a CROSSBOW 4.4.1. Una vez que el proceso de actualización se haya completado, la base de datos podrá volverse a encriptar.

Cambios en la versión RUGGEDCOM CROSSBOW 4.4.1

Mejoras menores

• Entrada manual habilitada de una versión de firmware de equipo si este tipo de equipo no permite la operación especial de la versión de firmware
  • Opción añadida para recordar la ventana de tamaño del cliente y la localización, y volver a lanzar con estos parámetros
  • Mejoras para el tamaño, posición y clasificación de la forma de automatización
  • Añadido menú “Retry All” a la forma de automatización
  • Mejoras en el SAC push y en el uso del disco ROX SAC
  • Permitir que el nodo SAC se pueda cortar / copiar / pegar
  • Registro de cambios de contraseña de encriptación del servidor
  • Clasificación de lista objetivo de usuarios para bajas de contraseña
  • Mejoras en el algoritmo de verificación de operación especial de cambio de contraseña

Mejoras en el soporte del equipo

• Configurabilidad del equipo SEL mejorada
  • Scripts nuevos y actualizados para los equipos SEL (versiones SAM y SAC)
  • Clarificación y lista ampliada de tipos de equipo telnet SEL
  • Registro mejorado para las conexiones que atraviesan por medio del SEL RTAC 3530/3620
  • Soporte específico añadido para todos los tipos de equipo Ruggedcom
  • Añadido emulador SEL-20xx
  • Aumentado número de puertos para RFL9660 de 8 a 32
  • Añadido funcionamiento especial de la configuración de la copia de seguridad para SMP-4250
  • Actualización de scripts PERL para Amatek UPLC, relés serie de GE y pasarelas SMP

Instrucciones de actualización

Se ruega consultar la documentación del CROSSBOW con esta versión.