×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109737941, Beitragsdatum: 17.06.2016
(4)
Bewerten

STEP 7 V5.5 SP4 Hotfix 10 für das SIMATIC PCS 7 Engineering System V8.2 verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für das SIMATIC PCS 7 Engineering System V8.2 ist ab sofort ein STEP 7 V5.5 SP4 Hotfix 10 beziehbar. Dieses Hotfix ist nur für die nachfolgend genannten Anwendungsfälle notwendig.

Für das STEP 7 V5.5 SP4 Hotfix 10 relevante Anwendungsfälle:

• Applikationen mit AS 410, für die unter Nutzung der CiR-Funktionalität eine Hochrüstung im laufenden Betrieb auf SIMATIC PCS 7 V8.2 geplant ist
  • Concurrent Engineering (Multi-User-Engineering) mit einem zentralen Projektserver, basierend auf dem Betriebssystem Windows Server 2012 R2

Installationshinweis:

Wenn die genannten Anwendungsfälle für Sie zutreffend sind, installieren Sie das STEP 7 V5.5 SP4 Hotfix 10 bitte auf allen SIMATIC PCS 7 V8.2 Engineering Stationen.

Verfügbarkeit:

Das STEP 7 V5.5 SP4 Hotfix 10 ist über den Customer Support beziehbar.

http://support.industry.siemens.com/My/ww/de/requests (deutsch)

http://support.industry.siemens.com/My/ww/en/requests (englisch)