×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 109737984, Fecha del artículo: 07/10/2016
(24)
Evaluar

Descarga del hotfix 11 para STEP 7 V5.5 + SP4 y STEP 7 Professional 2010 SR4

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
En este artículo se dispone de la descarga del hotfix 11 (HF11) para SIMATIC STEP 7 V5.5 + SP4 y STEP 7 Professional 2010 SR4

Requisitos de instalación:

• STEP 7 V5.5 + SP4
  • STEP 7 Professional 2010 SR4

Para instalar el hotfix 11 se necesita que STEP7 V5.5 + SP4 o STEP 7 Professional 2010 SR4 ya estén disponibles o se hayan instalado en el PC.

Descarga del hotfix11 para STEP 7 V5.5 + SP4 y STEP 7 Professional 2010 SR4:

Registrierung notwendig  SIMATIC_STEP7_V55_SP4_HF11.exe (447,6 MB)

Información adicional sobre el hotfix 11 se puede consultar en el archivo Léeme:

Registrierung notwendig  hotfix_d.pdf (108,1 KB)