×
Siemens AG
ID de artículo 109738107, Fecha del artículo: 06/02/2017
(0)
Evaluar

SIMATIC Powerrate en el soporte online

• Artículo
SIMATIC powerrate recoger todos los datos energéticos relevantes de la instalación, los asigna a los consumidores, los visualiza claramente y guarda los datos en un archivo. De esta manera se puede conocer el potencial de ahorro energético oculto – ideal para una optimización decisiva del consumo energético.

SIMATIC powerrate en el soporte online

SIMATIC powerrate

Esta opción para el sistema SCADA SIMATIC® WinCC y el sistema de control de procesos SIMATIC PCS 7 normaliza, visualiza y guarda los valores medios de potencia y energía – y reduce los costes energéticos cubriendo los picos de potencia.

Temas adicionales sobre la gestión de energía

Act!Gestión de energía con SIMATIC en el soporte online para industria
Nuevo!Act!Energy Data Management with the SIMATIC Energy Manager PRO in the Online Support
Nuevo!Act!SIMATIC Powerrate en el soporte online
Nuevo!Act!Recogida de datos energéticos en el soporte online

Información general

Temas importantes de un vistazo
Herramienta de compatibilidad para Automation and Drive Technology
SIMATIC HMI en el soporte online
SIMATIC Apps: Resumen de los documentos y enlaces más importantes

Acceso específico en función de la versión a todos los artículos

SIMATIC powerrate V4.0
SIMATIC powerrate V3.0

FAQs

¿Cómo se puede ajustar la fecha/hora de un controlador S7-300 desde el WinCC cuando se utiliza SIMATIC powerrate y un enlace de tipo "Named Connection"?
¿Cómo se crean informes de SIMATIC powerrate en un PC sin que esté instalado el WinCC?
¿Qué hay que tener en cuenta en la introducción manual de los valores del contador de energía en la aplicación SIMATIC powerrate?
¿Qué hay que tener en cuenta en la instalación, la asignación de licencias y la configuración del SIMATIC powerrate en el modo de servicio "Cliente/Servidor"?
¿Qué ajustes hay que realizar para utilizar los informes automáticos del SIMATIC powerrate en el modo de funcionamiento "Service" del WinCC?
¿Qué hay que tener en cuenta al modificar o al ajustar los parámetros de archivo en SIMATIC powerrate (bloques PRE_SUM, PR3_SUM; parámetros: ARSNO_C, ARSNO_S, ARSNO_V)?
¿Cómo se realiza la conexión y la representación de los puntos de medida no eléctricos con SIMATIC powerrate?
¿Cómo se elaboran valores del contador de energía de 64 bits con ayuda de un controlador SIMATIC S7-300/S7-400 sin perder información?

Manuales

SIMATIC HMI SIMATIC powerrate V4.0 SP2 Release Notes
SIMATIC HMI WinCC SIMATIC powerrate for PCS 7
SIMATIC HMI powerrate V4.0 SP1 SIMATIC powerrate for WinCC
Programming and Operating Manual Power Management for WinCC - SIMATIC WinCC powerrate (V3.0)
Programming and Operating Manual Power management for PCS 7 - SIMATIC PCS 7 powerrate (V3.0)

Aplicaciones ejemplo

Gestión de energía: proyecto ejemplo de SIMATIC powerrate V4.0 + SP1 con SIMATIC WinCC

Foro técnico

El foro técnico ofrece una plataforma de discusión en alemán e inglés, en el que usuarios y expertos pueden intercambiar información.

Foro técnico sobre la gestión energética con SIMATIC (alemán)
Foro técnico sobre la gestión energética con SIMATIC (inglés)

Certificados

SIMATIC powerrate

Servicios

Gestión de datos energéticos como servicio
Servicios remotos SIMATIC
TIA Selection Tool

Cursos SITRAIN

Curso SITRAIN: Gestión de datos energéticos con SIMATIC powerrate

Descargas y actualizaciones

Update 1 para SIMATIC powerrate V4.0 + SP2
Update 1 para el SIMATIC powerrate V4.0

Información de producto

Liberación para el suministro del SIMATIC powerrate V4.0 SP3
Liberación para el suministro del SIMATIC powerrate V4.0 SP2
Liberación para el suministro del SIMATIC powerrate V4.0 SP1
Liberación para el suministro: SIMATIC powerrate V4.0

Conceptos de búsqueda ampliados
Vista general, contenido, enlaces más importantes, favoritos, bookmarks, caracteres de lectura, directorio, resumen, guías, ejemplo, demo