×
Siemens AG
ID de artículo 109738130, Fecha del artículo: 06/02/2017
(2)
Evaluar

Recogida de datos energéticos en el soporte online

• Artículo
El módulo SIMATIC ET 200SP AI Energy Meter es ideal para utilizarlo en la gestión de energía en campo: Es especialmente económico y se puede integrar sin problemas en todos los sistemas de automatización SIMATIC. El módulo SIMATIC ET 200 SP AI Energy Meter permite conocer claramente el consumo energético de las máquinas en diferentes estados de funcionamiento.

Recogida de datos energéticos en el soporte online

¡Desde aquí se accede a diferentes soluciones e información técnica!

Temas adicionales sobre la gestión de energía

Act!Gestión de energía con SIMATIC en el soporte online para industria
Nuevo!Act!Energy Data Management with the SIMATIC Energy Manager PRO in the Online Support
Nuevo!Act!SIMATIC Powerrate en el soporte online

Temas generales

Temas importantes de un vistazo
Herramienta de compatibilidad para Automation and Drive Technology
SIMATIC HMI en el soporte online
SIMATIC Apps: Resumen de los documentos y enlaces más importantes

Acceso específico en función de cada productos a artículos en el soporte online

Módulo SM 1238 Energy Meter 480V AC para S7-1200
Módulo ET 200SP AI Energy Meter ST
Módulo ET 200SP AI Energy Meter 400VAC ST
Módulo ET 200SP AI Energy meter 480VAC ST

FAQs

Act!¿Cómo se puede resetear el contador de energía del módulo "Energy Meter"?
Act!¿Qué se debe tener en cuenta cuando se ajusta y configura una ET 200SP con un AI Energy Meter?
¿Cómo se selecciona un convertidor de intensidad para el módulo "ET 200SP Energy Meter" y cómo se conecta a él?
¿Cómo se calcula el valor de medida actual a partir de los datos de E/S del módulo "Energy Meter"?
¿Cómo se pueden leer todos los valores de medida del módulo medidor de energía (Energy Meter) de una vez?
¿Qué componentes de medida de energía y sistemas superiores son soportados por SIMATIC Energy Suite?

Manuales

SIMATIC ET 200SP Módulo de entradas analógicas AI Energy Meter 480VAC ST
SIMATIC ET 200SP Módulo de entradas analógicas AI Energy Meter 400VAC ST
SIMATIC ET 200SP - Módulo de entradas analógicas AI Energy Meter ST

Aplicaciones ejemplo

Configuración y utilización del módulo Energy Meter 480VAC
Configurador de páginas web para el módulo ET 200SP AI Energy Meter ST
Medida y visualización de los datos energéticos (TIA Portal V13 SP1, STEP 7 V5.5 y WinCC V7.2)
Control de energía - Utilización del módulo ET200SP Al Energy Meter ST en un control numérico SINUMERIK 840D sl

Conferencias en el foro técnico

El foro técnico ofrece una plataforma de discusión en alemán e inglés, en el que usuarios y expertos pueden intercambiar información.

Foro técnico sobre la gestión energética con SIMATIC (alemán)
Foro técnico sobre la gestión energética con SIMATIC (inglés)

Certificados

Certificados para el módulo de entradas analógicas ET 200 SP AI Energy Meter ST
Certificados para el módulo SM 1238 Energy Meter 480V AC

Servicios

Gestión de datos energéticos como servicio
Servicios remotos SIMATIC
TIA Selection Tool

Notificaciones de producto

Liberación para el suministro del "AI Energy Meter 480VAC ST" para el sistema SIMATIC ET 200SP

Conceptos de búsqueda ampliados
Vista general, contenido, enlaces más importantes, favoritos, bookmarks, caracteres de lectura, directorio, resumen, guías, ejemplo, demo