×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109738680, Beitragsdatum: 18.10.2016
(0)
Bewerten

Security Updates 10/2016 für SIMATIC PCS 7 V8.0+SP2 und SIMATIC PCS 7 V8.0+SP2 ASIA

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für alle ES/OS Stationen sowie für die Systemkomponenten SIMATIC BATCH, SIMATIC Route Control und OpenPCS 7 des Prozessleitsystems SIMATIC PCS 7 V8.0+SP2 wird die Installation der nachfolgenden Security Updates empfohlen. Weitere Informationen zu den einzelnen Updates sowie Hinweise zur Installation entnehmen Sie bitte den mitgelieferten Liesmich-Dateien.

Hinweis:
Das Laden von Projektierungsänderungen setzt voraus, dass der Softwarestand aller Zielsysteme identisch ist. Daher ist es zwingend notwendig, die nachfolgenden Security Updates auf allen betroffenen SIMATIC PCS 7 Industrial Workstations zu installieren.

Installationsdateien

Update 13 für SIMATIC WinCC V7.2 und SIMATIC WinCC V7.2 ASIA
 (Kernkomponente in allen ES/OS Stationen des Prozessleitsystems SIMATIC PCS 7 V8.0+SP2)

Update 17 für SIMATIC BATCH V8.0+SP1

Update 6 für SIMATIC Route Control V8.0+SP1

Update 8 für SIMATIC PCS 7 Open/PCS 7 V8.0+SP1

Securityhinweise
    Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
    https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
    Beitrag bewerten
    keine Bewertung
    Anfragen und Feedback
    Was möchten Sie tun?
    Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.