×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Tipo de artículo: Manual ID de artículo 109738770, Fecha del artículo: 19/12/2018
(0)
Evaluar

RUGGEDCOM WIN1212 Installation Guide

  • Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Edición: 10/2018
Manual de instalación
Número de identificación del documento:
RC1061-EN-04
Información de seguridad
Para proteger las infraestructuras tecnológicas, los sistemas, las máquinas y las redes contra amenazas cibernéticas, es necesario implementar y mantener continuamente un concepto de seguridad de TI holístico de última generación. Los productos y soluciones de Siemens son parte de este concepto. Para obtener más información sobre seguridad cibernética. Encontrará más información sobre la seguridad cibernética en
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Evaluar artículo
No hay ninguna valoración
Solicitudes y comentarios
¿Qué desea hacer?
Nota: el comentario hace referencia siempre al artículo o producto actual. Su mensaje se enviará a los técnicos del soporte online. Dentro de unos días recibirá nuestra respuesta, si fuera necesario. Si no hay más preguntas por nuestra parte, no recibirá ninguna respuesta.