×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 109738804, Fecha del artículo: 15/07/2016
(0)
Evaluar

Descarga de la librería SIMATIC PCS 7 Condition Monitoring V8.2

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
SIMATIC PCS 7 V8.2 ya dispone de la librería SIMATIC PCS 7 Condition Monitoring (CML) V8.2. El software para instalar la librería CML V8.2 se puede descargar a continuación.

Campo de aplicación

Los bloques de la librería SIMATIC PCS 7 Condition Monitoring permiten la supervisión y el análisis económico de dispositivos (componentes de la instalación como bombas, válvulas, intercambiadores de calor, etc.) con el objetivo de aumentar su eficiencia y disponibilidad y reconocer fallo de manera preventiva.

Condiciones de suministro y funcionalidad

Bloques:

La librería SIMATIC PCS 7 Condition Monitoring V8.2 contiene los siguientes bloques:
  • PumpMon para supervisar bombas centrífugas
  • PrDrpMon para supervisar pérdidas o caídas de presión, por ejemplo en los filtros
  • VlvMon para supervisar válvulas de control
  • SteadyState para reconocer estados estacionarios en un proceso dinámico
  • PST para probar la válvula en modo de funcionamiento

Los bloques CML se han diseñado siguiendo el estilo APL y se insertan de manera armónica en las imágenes de proceso creadas por la librería PCS 7 Advanced Process.

Información y documentación:

La siguiente documentación en alemán e inglés se suministra con la librería SIMATIC PCS7 Condition Monitoring V8.2:
  • Manual (consulte el artículo: 109738723)
  • Ayuda online
  • Archivo Léeme

Licencia de los bloques

La librería SIMATIC PCS 7 Condition Monitoring V8.2 está disponible sin coste. Dependiendo del tipo de bloque utilizado se necesita el número siguiente de objetos del proceso (PO) "SIMATIC PCS7 AS Runtime" y "SIMATIC PCS7 OS Runtime" por cada instancia de bloque:

• PumpMon: 20 PO
  • PrDrpMon: 10 PO
  • VlvMon: 10 PO
  • SteadyState: 2 PO
  • PST: 30 PO

Compatibilidad

La librería PCS 7 Condition Monitoring V8.2 se utiliza con SIMATIC PCS 7 V8.2.

Indicaciones de instalación

El requisito para la instalación de la librería PCS 7 Condition Monitoring V8.2 es que ya se haya instalado SIMATIC PCS 7 V8.2 y PCS 7 Advanced Process Library. Y hay que instalar S7 F Systems V6.1 + SP2 antes que el bloque PST.

Por favor, lea obligatoriamente el archivo Léeme suministrado antes de realizar la instalación.

Atención
Antes de instalar el siguiente paquete software, hay que desinstalar la versión instalada de la librería SIMATIC PCS 7 Condition Monitoring.

Software de instalación de la librería SIMATIC PCS 7 Condition Monitoring V8.2

Registro necesario SIMATIC_PCS7_Condition_Monitoring_Library.exe (87,8 MB)