×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 109738871, Fecha del artículo: 29/07/2016
(1)
Evaluar

Descarga del Hotfix 10 para STEP 7 V5.5 + SP4 para la configuración del CP 443-1 OPC UA (6GK7443-1UX00-0XE0)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
El Hotfix 10 necesario para configurar el CP 443-1 OPC UA con STEP7 5.5 + SP4 ya está disponible para su descarga.

Requisitos de instalación:

• STEP 7 V5.5 + SP4

Para instalar el Hotfix 10 se necesita que STEP7 V5.5 + SP4 ya esté disponible o se haya instalado en el PC.

Procedimiento para la instalación del Hotfix 10:

1. Descargue el archivo comprimido "SIMATIC_STEP7_V55_SP4_HF10.zip".

2.Descomprima el archivo ZIP en la carpeta destino del disco duro. Por favor, tenga en cuenta que la ruta de dicha carpeta no puede tener caracteres vacíos.

3. Cambie a esa carpeta después de descomprimir el archivo y arranque el programa de setup del hotfix ejecutando el archivo "SIMATIC_STEP7_V55_SP4_HF10.exe".

Software de terceros - Condiciones de licencia e indicaciones para los derechos de copia

Las indicaciones para los derechos de copia de los paquetes software de terceros contenidos en este producto, especialmente el software de fuente abierta (Open Source Software), así como las condiciones de licencia de dichos paquetes software, están disponibles en el archivo "Readme_OSS.pdf".

Indicaciones especiales para los vendedores de los equipos

Las indicaciones y condiciones de licencia disponibles en el archivo "ReadMe_OSS.htm" hay que proporcionárselas al vendedor de los equipos para evitar perdidas de licencia por parre del comprador final de los sistemas.
Registro necesario Readme_OSS.zip (144,5 KB)

Hotfix10 para STEP 7 V5.5 + SP4

Registro necesario SIMATIC_STEP7_V55_SP4_HF10.zip (296,7 MB)

Información adicional sobre el hotfix 10 se puede consultar en el archivo Léeme:

Registro necesario hotfix_a.rtf (91,2 KB)

Indicaciones adicionales para el CP 443-1 OPC UA (6GK7 443-1UX00-0XE0) se pueden consultar en la liberación de suministro del artículo con número ID 109739287