×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Tipo de artículo: Certificado ID de artículo 109739090, Fecha del artículo: 11/07/2016
(0)
Evaluar

Radio Equipment Type Approval Certificate, Radio Equipment Type Approval Certificate

  • Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Número del certificado:
TA 06072016-06072018-16649
Nombre del certificado:
Radio Approval Conformity Certificate Saudi Arabia for WLAN Access Point (EAP-W1-RJ-I1)
Tipo de certificado:
Radio Equipment Type Approval Certificate
Certificado:
Radio Equipment Type Approval Certificate
Centro de homologación:
other
Países
other
Evaluar artículo
No hay ninguna valoración
Solicitudes y comentarios
¿Qué desea hacer?
Nota: el comentario hace referencia siempre al artículo o producto actual. Su mensaje se enviará a los técnicos del soporte online. Dentro de unos días recibirá nuestra respuesta, si fuera necesario. Si no hay más preguntas por nuestra parte, no recibirá ninguna respuesta.