×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109739348, Beitragsdatum: 29.06.2018
(32)
Bewerten

Sicherheitstechnische Kenngrößen - Standard-B10-Werte /Ausfallraten elektromechanischer SIRIUS Produkte

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser Beitrag enthält eine Auflistung der Standard-B10-Werte /Ausfallraten elektromechanischer SIRUS Produkte.

FRAGE:

Wo findet man die sicherheitstechnischen Kenngrößen elektromechanischer SIRIUS Produkte?

ANTWORT:

Für sicherheitstechnische Anwendungen werden häufig die sicherheitstechnischen Kenngrößen von Einzelprodukten benötigt. Die Anforderungen dafür sind aus den einschlägigen Safety-Normen abgeleitet.

Im    Download (1,1 MB) sind die aktuellen sicherheitstechnischen Kenngrößen enthalten.