×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 109739684, Date de la contribution : 13/10/2016
(18)
Évaluer

Réalisation des fonctions de sécurité au moyen du SIMATIC S7-1200 avec sécurité intégrée (vidéo)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Grâce à ce système de médias, vous avez un aperçu complet de la procédure lors de la réalisation des fonctions de sécurité avec S7-1200.

Ce système de médias montre par exemple au moyen d’une machine de coupe pour profils, comment, sur la base d’une SIMATIC S7-1200, il est aussi possible de prendre en charge des fonctions de sécurité.

Les informations proposées mettent l’accent sur la technique et traitent plus particulièrement des activités typiques comme

• la structure/le câblage,
  • l’ingénierie,
  • les tests et la manipulation.

Au total, 5 modules sont à votre disposition, en plus de l’introduction. Ceux-ci se concentrent respectivement sur un thème en particulier. En outre, vous recevrez dans des options d’autres informations détaillées concernant la création d’un programme de sécurité.

Ce système de médias s’adresse aussi bien planificateurs et aux gestionnaires de projets qu’au personnel chargé de la mise en service et de l’entretien.

Registrierung notwendig  Download Media System (1,5 GB)