×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109739815, Fecha del artículo: 07/08/2016
(0)
Evaluar

PCS 7 / APACS+ SIMATIC BATCH V7.0 liberado para su uso con PCS 7 / APACS+ V8.2

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
PCS 7 / APACS+ SIMATIC BATCH V7.0 ya se ha liberado para su uso con el PCS 7 / APACS+ V8.2 basado en el SIMATIC PCS 7 V8.2.

En este contexto se ruega también tener en cuenta el fichero léame actualizado para PCS 7 / APACS+ OS V8.2 dado a continuación:

Download unterliegt Exportcontrolle PCS7_APACS_OS_V82_ReadMe.pdf (112,0 KB)